Как, как, привыкаешь, ко всему Беня можно привыкнуть, кандидатов в любовники было полно, только свистни, только не надо это мне было, я мужа любила, да и не было у меня никогда бешенства матки как у Оли
Р.S. ты так пишешь, создаётся такое впечатление, что без секса умереть можно))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Дело не в разах а в физиологии. У меня есть давний кент который курит траву с детства. Он может не кончать часами. Его проституки всегда гнобили за это и требовали доп. оплаты.Зато тепершняя жена (знаменитая практически нимфоманка города) очень даже привествует такое. Когда мы гопцали в молодости в одной компашке он мог долбица всю ночь пока девка не уходила вся расковыренная. А он так и не кончил. Для меня такое - ужос.
Не все же. Мало ли какие были. Останавливался выбор по взаимным приятиям. Ты не путай когда я пишу о подругах (которых у меня было по моему 12 за 35 лет половой жизни) и просто случайными (или не очень) перепихами которые никогда не развились в отношения. Не проэцируй свои секс. ситуации на меня.
то есть не изменять мужу, это нездоровая психически женщина, всё ясно Беня, тогда можешь считать меня психически нездоровой
кстати, а тебе не приходило в голову, что когда любишь не хочешь никого другого, ну как бы желание секса есть, но хочется его именно с тем, кого любишь....я незнаю как тебе объяснить, другие мужчины для тебя чужие, да они красивые, сексуальные, но не заводят
по твоему получается надо было изменять направо и налево, вот тогда бы я считалась здоровой психически))))))))))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|