Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Forum Hero

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Блин...чуть матом не написала. И че? Я в России аха...зато с едиками не сексую.
    не беспокойтес - едик вам в любом слухае не светит...пусть там менты И корейцы напрягаютса...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    но как?! как можно по пол года? ты хоть отмастурбировать себя могла? нам то легче уж если что
    Как, как, привыкаешь, ко всему Беня можно привыкнуть, кандидатов в любовники было полно, только свистни, только не надо это мне было, я мужа любила, да и не было у меня никогда бешенства матки как у Оли
    Р.S. ты так пишешь, создаётся такое впечатление, что без секса умереть можно))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by edik View Post
    не беспокойтес - едик вам в любом слухае не светит...пусть там менты И корейцы напрягаютса...
    Им то че напрягаться...они молодые

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Как, как, привыкаешь, ко всему Беня можно привыкнуть, кандидатов в любовники было полно, только свистни, только не надо это мне было, я мужа любила, да и не было у меня никогда бешенства матки как у Оли

и у Оли нет. но если ты по полгода "мужа любила" ты просто нездоровая психически женщина, подавляющая в себе физиологию.

ой, я вас умоляю, какие там рекорды, когда муж плавал то по пол года не было секса, но когда приходил, то секса было так много что ужас, не по 8 раз конечно как трындит Майами, но я уставала
    Дело не в разах а в физиологии. У меня есть давний кент который курит траву с детства. Он может не кончать часами. Его проституки всегда гнобили за это и требовали доп. оплаты. Зато тепершняя жена (знаменитая практически нимфоманка города) очень даже привествует такое. Когда мы гопцали в молодости в одной компашке он мог долбица всю ночь пока девка не уходила вся расковыренная. А он так и не кончил. Для меня такое - ужос.

Вроде взрослые мужики а не знают нифига....у женщин, если нет обьекта рядом сексуальность засыпает...у дядек наоборот. Нет бабы ...еще хлеще.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Дело не в разах а в физиологии. У меня есть давний кент который курит траву с детства. Он может не кончать часами. Его проституки всегда гнобили за это и требовали доп. оплаты. Зато тепершняя жена (знаменитая практически нимфоманка города) очень даже привествует такое. Когда мы гопцали в молодости в одной компашке он мог долбица всю ночь пока девка не уходила вся расковыренная. А он так и не кончил. Для меня такое - ужос.
    Это потому что вы белые...вам ужас

ты же говорил, что с тобой женщины по несколько раз за один половой акт кончают, неужели ни разу не пересекаются?)))))
    Не все же. Мало ли какие были. Останавливался выбор по взаимным приятиям. Ты не путай когда я пишу о подругах (которых у меня было по моему 12 за 35 лет половой жизни) и просто случайными (или не очень) перепихами которые никогда не развились в отношения. Не проэцируй свои секс. ситуации на меня.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    и у Оли нет. но если ты по полгода "мужа любила" ты просто нездоровая психически женщина, подавляющая в себе физиологию.
    то есть не изменять мужу, это нездоровая психически женщина, всё ясно Беня, тогда можешь считать меня психически нездоровой
    кстати, а тебе не приходило в голову, что когда любишь не хочешь никого другого, ну как бы желание секса есть, но хочется его именно с тем, кого любишь....я незнаю как тебе объяснить, другие мужчины для тебя чужие, да они красивые, сексуальные, но не заводят
    по твоему получается надо было изменять направо и налево, вот тогда бы я считалась здоровой психически))))))))))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

то есть не изменять мужу, это нездоровая психически женщина, всё ясно Беня, тогда можешь считать меня психически нездоровой
    кстати, а тебе не приходило в голову, что когда любишь не хочешь никого другого, ну как бы желание секса есть, но хочется его именно с тем, кого любишь....я незнаю как тебе объяснить, другие мужчины для тебя чужие, да они красивые, сексуальные, но не заводят
    по твоему получается надо было изменять направо и налево, вот тогда бы я считалась здоровой психически))))))))))))
    Тая..все он понимает. Провоцирует. Беня вон страстей хочет...а на гора выдать уже тогось, уже тяжело

Page 258 of 270 FirstFirst ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)