А че ты хочешь? Она тогда была в Америке скока та месяцев. Эти был 1985г. Иммиграции как таковой вааще не было с 1980г. С девками был большой дефицит т.к. девок нашего возраста разобрали еще давно, когда им было 18-19. Девки помладше - их предки держали от нас на пушечный выстрел. Вот и приходилось импровизировать с кем попало. Она из совковой дурки попала в Германию, потом как то в Америку. С ней случайно познакомился мой тогдашний руммейт который крутил баранку в такси. Он ее подобрал в аэропорту буквально с рейса и повез в какой та Толстовский Фонд или типа того. Те ей нашли ту работу с проживанием у какого то деда недалеко то района где мы жили. Она была типичная «поклонница ахматовой/цветаевой» как мы их тогда называли. Хрестоматийная. Ну со следами бритв на венах, попытки самоубийства по средам (образно, как мы называли), то се. Потом села на серьезную наркоту и след потерялся. Но была очень начитаная и образованная, могла цитировать классиков и малознакомых поэтов и т.п.
что-то мне подсказывает, что Маями больше 400 не даст.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Конч ессно. Просто после 3-4 раз там спермы уже не так много, но есть. Главное что оргазм такой же. Это не хвастовство как думают многие здесь. А суровая правда. Которая мне по жизни всегда мешала. В смысле сделать правильный выбор девушки. Когда мне было 30-31 у меня была практически идеальная подруга но с ней больше 3х раз не хотелось, хоть тресни. И я по глупости/молодости посчитал что на фоне факта что с другими я мог намного больше раз я почему то решил что она не для меня, типа мы не компатибл сексуально (что была и есть правда). Что было наверно самой большой ошибкой в моей жизни. Хотя мы до сих пор очень близкие друзья но увы и ах.
А так же однажды приголубил змею (не форумскую) только потому что мы с ней были на одной сексуальной волне. Она могла/хотела столько же раз как и я и даже больше. И физически/визуально была очень лакомый пирожок. И с опытом. Но мой член не проведешь. Как уличил ее в загуле так и отразилось на моем желание ее дальше иметь. Оно отпало (не член а желание ессно). И пришлось выставить ее восвояси. Благо быв. муж ее подобрал а потом она ушла к одному пожилому перцу. Вернее он сейчас пожилой а тогда был всего на 10-15 лет старше меня.
Кстати, вполне может быть... есть такие тантрические методики... кончаешь, пишут, по 5-6 минут и без расхода топлива. Я все хочу научиться, но учителя вот где взять?? там весь цимес в том, что когда ты / мужик то есть / вот вот... ну вот ща ... сильно так сжимаешь волю в кулачОк и терпишь. Потом якобы приходит фейерверк удовольствий.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|