Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Скажите, уважаемый г. Майами, а что вы берете за единицу траха? ну там она кончила или вы?

и как вы на 8 раз / если в традиционной манере / спермой запасаетесь?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ааааа посиделки у стариков и в дурке была. Хосподи...с кем вы вечно трахаетесь
    А че ты хочешь? Она тогда была в Америке скока та месяцев. Эти был 1985г. Иммиграции как таковой вааще не было с 1980г. С девками был большой дефицит т.к. девок нашего возраста разобрали еще давно, когда им было 18-19. Девки помладше - их предки держали от нас на пушечный выстрел. Вот и приходилось импровизировать с кем попало. Она из совковой дурки попала в Германию, потом как то в Америку. С ней случайно познакомился мой тогдашний руммейт который крутил баранку в такси. Он ее подобрал в аэропорту буквально с рейса и повез в какой та Толстовский Фонд или типа того. Те ей нашли ту работу с проживанием у какого то деда недалеко то района где мы жили. Она была типичная «поклонница ахматовой/цветаевой» как мы их тогда называли. Хрестоматийная. Ну со следами бритв на венах, попытки самоубийства по средам (образно, как мы называли), то се. Потом села на серьезную наркоту и след потерялся. Но была очень начитаная и образованная, могла цитировать классиков и малознакомых поэтов и т.п.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А че ты хочешь? Она тогда был ав Америке скока та месяцев. Эти был 1985г. Иммиграции вааще не было. С девками был обльшой дефицит т.к. девок нашего возраста разобрали еюе давно когда им было 18-19. Девки помладше их предки держали от нас на пушечный выстрел. Вот и приходилось импровизировать с кем попало. Она из совковой дурки попала в Германию, потом как то в Америку. С ней случайно познакомился мой тогдашний руммейт который крутил баранку в такси. Он ее подобрал в аэропорту буквально с рейса и повез в какой та Толстовский Фонд или типа того. Те ей нашли ту работу с проживанием у какого то деда недалеко то района где мы жили. Она была типичная «поклонница ахматовой/цветаевой» как мы их тогда называли. Хрестоматийная. Ну со следами бритв на венах, попытки самоубийства по средам (образно, как мы называли) то се. Потом села на серьезную наркоту и след потерялся. Но был аочень начитаная и образованная, могла цитировать и классиков и малознакомых поэтов и т.п.
    А почему с американками не сексовали?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    А почему с американками не сексовали?
    А об этом в следующей книге.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Оля и Майами идеальная пара, он много может, ей много надо
    Что-то меня подсказывает,что нам надо пересечься.

Forum Regular Kapitula's Avatar

что-то мне подсказывает, что Маями больше 400 не даст.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    А об этом в следующей книге.
    Правда интересно....

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Скажите, уважаемый г. Майами, а что вы берете за единицу траха? ну там она кончила или вы?

и как вы на 8 раз / если в традиционной манере / спермой запасаетесь?
    Конч ессно. Просто после 3-4 раз там спермы уже не так много, но есть. Главное что оргазм такой же. Это не хвастовство как думают многие здесь. А суровая правда. Которая мне по жизни всегда мешала. В смысле сделать правильный выбор девушки. Когда мне было 30-31 у меня была практически идеальная подруга но с ней больше 3х раз не хотелось, хоть тресни. И я по глупости/молодости посчитал что на фоне факта что с другими я мог намного больше раз я почему то решил что она не для меня, типа мы не компатибл сексуально (что была и есть правда). Что было наверно самой большой ошибкой в моей жизни. Хотя мы до сих пор очень близкие друзья но увы и ах.

А так же однажды приголубил змею (не форумскую) только потому что мы с ней были на одной сексуальной волне. Она могла/хотела столько же раз как и я и даже больше. И физически/визуально была очень лакомый пирожок. И с опытом. Но мой член не проведешь. Как уличил ее в загуле так и отразилось на моем желание ее дальше иметь. Оно отпало (не член а желание ессно). И пришлось выставить ее восвояси. Благо быв. муж ее подобрал а потом она ушла к одному пожилому перцу. Вернее он сейчас пожилой а тогда был всего на 10-15 лет старше меня.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Кстати, вполне может быть... есть такие тантрические методики... кончаешь, пишут, по 5-6 минут и без расхода топлива. Я все хочу научиться, но учителя вот где взять?? там весь цимес в том, что когда ты / мужик то есть / вот вот... ну вот ща ... сильно так сжимаешь волю в кулачОк и терпишь. Потом якобы приходит фейерверк удовольствий.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    что-то мне подсказывает, что Маями больше 400 не даст.
    Если бы ты была мужиком, то была бы худшим на свете любовником. Ни потрахать ни денег дать.

Page 254 of 270 FirstFirst ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)