Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Перефразировала Кончаловского

«Для мужчины его сексуальность выражается гораздо более примитивным образом : может или не может. Женщина от природы лишена страха импотенции. Ей нет необходимости свою сексуальность доказывать. Мужчина же должен доказывать постоянно, причём не женщине, а себе самому. Старая шутка "Наконец-то стал импотентом - как гора с плеч", в сущности, очень верна»
    Теоритические измышления интеллигенции...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    8...ой, мля, пойду лучше
    Он движения считает. Туда- один, оттуда - два...

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post

Фик с ним, пусть считает....вот как можно Кончаловского вдумчиво читать

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Майами, чЁ вот так реально мог 8 раз подряд? или с перерывом на перекур?
    Не ессно не подряд. Скажем за длительную сессию. Весь день наверно. За раз без перекуров в молодости было 3-4 раза. Потом меньше. Но разы остались просто не за присест. Кстати я никогда не озвучу здесь личный рекорд поставленный в 23 года с одной очень страннной дамой. Она была не красавица но с абалденной фигурой и старше меня на 3-4 года. Секс-маньяк видимо на тот момент (она, не я). Потом рассказала что была в дурке (в Совке) и ее отпустили поменяв нна какого то шпиена. Она работала год в Немецкой Волне в Германии но оттуда ее выперли за какие то секс шалости с начальством. Ессно я всего этого не знал когда познакомились а чуток позже. Ну вот, занялись мы как то сексом вскоре после знакомства и она меня таки раскочегарила, при чем до такой степени что когда она одевалась уходить (спешила т.к. работала посиделкой у какого то старика) то каждый раз одевая чулки возбуждала меня самим процессом и мы начинали по новому. Это было шота. Такое чудо у меня было один раз в жизни. Хотя трахи по многу раз утром потом днем потом вечером тоже были. Но столько раз за один присетст никогда ни до ни после. На всю жизнь экспириенс. В хорошем смысле.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    У их интеллектальный уровень не совпадет.
    Странно что Тая этого не заметила. Но не удивительно.

Ааааа посиделки у стариков и в дурке была. Хосподи...с кем вы вечно трахаетесь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не ессно не подряд. Скажем за длительную сессию. Весь день наверно. За раз без перекуров в молодости было 3-4 раза. Потом меньше. Но разы остались просто не за присест. Кстати я никогда не озвучу здесь личный рекорд поставленный в 23 года с одной очень страннной дамой. Она была не красавица но с абалденной фигурой и старше меня на 3-4 года. Секс-маньяк видимо на тот момент (она, не я). Потом рассказала что была в дурке (в Совке) и ее отпустили поменяв нна какого то шпиена. Она работала год в Немецкой Волне в Германии но оттуда ее выперли за какие то секс шалости с начальством. Ессно я всего этого не знал когда познакомились а чуток позже. Ну вот, занялись мы как то сексом вскоре после знакомства и она меня таки раскочегарила, при чем до такой степени что когда она одевалась уходить (спешила т.к. работала посиделкой у какого то старика) то каждый раз одевая чулки возбуждала меня самим процессом и мы начинали по новому. Это было шота. Такое чудо у меня было один раз в жизни. Хотя трахи по многу раз утром потом днем потом вечером тоже были. Но столько раз за один присетст никогда ни до ни после. На всю жизнь экспириенс. В хорошем смысле.
    Нет. Я уверен, что такое необходимо печатать/публиковать.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Скажите, уважаемый г. Майами, а что вы берете за единицу траха? ну там она кончила или вы?

и как вы на 8 раз / если в традиционной манере / спермой запасаетесь?

Forum Hero Тая's Avatar

Нет. Я уверен, что такое необходимо печатать/публиковать.
    Истории Майами можно уже вообще отдельной книгой
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 253 of 270 FirstFirst ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)