Не ессно не подряд. Скажем за длительную сессию. Весь день наверно. За раз без перекуров в молодости было 3-4 раза. Потом меньше. Но разы остались просто не за присест. Кстати я никогда не озвучу здесь личный рекорд поставленный в 23 года с одной очень страннной дамой. Она была не красавица но с абалденной фигурой и старше меня на 3-4 года. Секс-маньяк видимо на тот момент (она, не я). Потом рассказала что была в дурке (в Совке) и ее отпустили поменяв нна какого то шпиена. Она работала год в Немецкой Волне в Германии но оттуда ее выперли за какие то секс шалости с начальством. Ессно я всего этого не знал когда познакомились а чуток позже. Ну вот, занялись мы как то сексом вскоре после знакомства и она меня таки раскочегарила, при чем до такой степени что когда она одевалась уходить (спешила т.к. работала посиделкой у какого то старика) то каждый раз одевая чулки возбуждала меня самим процессом и мы начинали по новому. Это было шота. Такое чудо у меня было один раз в жизни. Хотя трахи по многу раз утром потом днем потом вечером тоже были. Но столько раз за один присетст никогда ни до ни после. На всю жизнь экспириенс. В хорошем смысле.
Ааааа посиделки у стариков и в дурке была. Хосподи...с кем вы вечно трахаетесь![]()
Скажите, уважаемый г. Майами, а что вы берете за единицу траха? ну там она кончила или вы?
и как вы на 8 раз / если в традиционной манере / спермой запасаетесь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|