Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ну я так наблюдаю

текучка кадров оч большая и основная проблема, знаешь какая?
    - алкоголизм (тадам!) загуляла, не проснулась, заистерила, перепила и не являются на рейс
    следующая..

Вторая проблема т.к. их набирают в 20 -23 это личная жизнь, через 2-3 года 90% уходят взамуж

Ну и третье перегорание. Это со стороны романтика, в реале, фигня и сбитый сон, усталость, нет времени ни на что..

Самые крепенькие (кто лет 10 себя хорошо проявил)
    спускаются на землю при компании или к конкурентам

Остальные, кто -куда в смежное. тур фирмы, агенты по странам и тд

Как ты однако шаришь в буднях стюардесс... пасиб за детальный обзор.

Жаль тетак. Ведь для кого то это мечта... и мир посмотреть и в железной птице побывать и форма у них секси

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Доьровольный отказ женщины от детей это дурость. Жизнь ес ь жизнь. С детями в Америке еще никто не умирал
    не отказ, а обстоятельства
    есть люди более ответственные, есть менее
    по шелтерам таскаться? "для себя" рожать? к чему?

мне еще было необходимо, чтоб мужчина хотел со мной детей
    потому что так правильно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Неважно что. Приторговывание половым органом тоже можно/нужно брать в бразды. И тогда будет не 500 по его выбору а 1000 и выше по четкому прейскуранту и в порядке строгой очередности и табеля рангов. А то у Оли эта «торговля» больше на нон-профит активити похожа.

У моей флоридской приятельницы есть подружка которая осталась здесь нелегалкой где то в 22-23. Пахала в гостинице где познакомилась с чуваком не намного ее старше, лет 30. Ну там любовь морковь то се но он не телился делать ей доки пока она не залетела. Потом они все таки разошлись и она осталась с маленьким ребенком на руках в 28-29 лет но с гринкой. Чувак как Олин Дима - бабки были но не достать для алиментов, да и она не особо боролась. Он че то там платил от себя, без судов и хорошо. Но жить на что то надо. Отправила ребенка к маме туда и пару лет танцевала в стрип клубах в НЙ. А т.к. она девка видная, под 6фт, и стройная, то зарабатывала там по 1-2тыс в день легко. Но больше не могла т.к. больше уже платили за половой контакт. А она тогда еще не созрела для этого. Потом она переехала в Майями, с ребенком, и решила пока молодая (30-32) догнать упущенное - стала делать эскорт но хай класс. У нее была приятельница, тоже быв. стриптизерша, которая давала ей чуваков т.к. сама была очень бизи. И они возили эту нашу знакомую на викенды кто куда - Багамы, Бермуды и т.п. 5штук в день плюс ессно он платит за все, 10-15К за викенд в зависимости от что и как. Некоторые чуваки давали ей 20К за 4-5 дневные викенды. Ну и там подарочки - ролексы шмолексы, то се. Сыну взяла приличную няню и кстати сама очень много с ним возилась т.к. в будние дни была в основном свободна. Потом поток клиентов иссяк т.к. ей уже было под 40 но она неплохо преуспела - накупила квартир и т.п. Сейчас сын в хорошей частной хай скул и собирается поступать в колледж. А она устроилась менеджером в какой лакжури кар дилершип. Вот такая история одной нашей торговки женским половым органом.
    Я б пошла б в эскорт(часто об этом задумывалась),тем более мне это нравится.но к кому обращаться?тогда можно реально подзаработать на те вещи,что я хочу купить,но не тяну по финансам.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Тогда почему я вижу так много старых стюардесс,когда летаю?а вот летчики мне очень даже ...они мне кажутся такими сильными,умными,мужественными.
    не, к летчикам это не относится
    те, не пьют

а девочки молодые без семьи и в загрузке
    ночами или бухают
    или гуляют
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Я б пошла б в эскорт(часто об этом задумывалась),тем более мне это нравится.но к кому обращаться?тогда можно реально подзаработать на те вещи,что я хочу купить,но не тяну по финансам.
    Пабамммммм...ты уже старая Оль

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Чо могу сказать...мериконова дочь универ, защиьа ребенок. Дом хорошая работа. Моя дочь- работа универ ребенок. Дом взяли даа месца назад. Предлагаешь им все бросить и в эскорт?
    Не, тут суть не в этом. Есть такие тетки, что они и в Африке построят лыжный курорт на чужие деньги... А есть кто просто вяло тянуть будут, но жить в комфорте. Собсно я это, как его.. подытожил нашего философа.

в эскорте ухоженные женщины...с хорошими зубами
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Как ты однако шаришь в буднях стюардесс... пасиб за детальный обзор.

Жаль тетак. Ведь для кого то это мечта... и мир посмотреть и в железной птице побывать и форма у них секси
    ну, такая изнанка
    у всех работ* свои минусы

а так девочки, замечательные
    веселые, общительные
    только одиноки)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не, тут суть не в этом. Есть такие тетки, что они и в Африке построят лыжный курорт на чужие деньги... А есть кто просто вяло тянуть будут, но жить в комфорте. Собсно я это, как его.. подытожил нашего философа.
    Суть именно в этом. Самой зарабатывать достойно....или телом торговать

Пабамммммм...ты уже старая Оль
    Если ухоженная то до 40 еще будет работа. Потом сложнее, хотя многие переходят в тематики. Ну там садо-мазо, какие др. извращения, то сё. Эти отделы не имеют таких жестких возрастных рамок. И бабки там не хуже а даже часто лучше чем просто эскорт.

Page 229 of 270 FirstFirst ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)