Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ну, значит я не нормальная
    детям надо поесть и жилье
    когда сама в жо, какие дети?
    я в свое время думала, что не будет уже детей, почти смирилась уже
    подумала, если к 40-ка не получится найти человека, с кем хотелось бы детей, и жить с ним, то не будет их
    ненормальная значит, не страшно, никогда не было пелены "хочуребенка, хочуребенка, хочуребенка"
    мозг всегда шел впереди инстинктов
    Доьровольный отказ женщины от детей это дурость. Жизнь ес ь жизнь. С детями в Америке еще никто не умирал

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    там до 30 набор
    в 35 на пенсию идут
    Да? ух, какие жесткие условия... а где тогда кладбище списанных стюардесс? в 35 они еще должны неплохо шевелиться

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ну, значит я не нормальная
    детям надо поесть и жилье
    когда сама в жо, какие дети?
    я в свое время думала, что не будет уже детей, почти смирилась уже
    подумала, если к 40-ка не получится найти человека, с кем хотелось бы детей, и жить с ним, то не будет их
    ненормальная значит, не страшно, никогда не было пелены "хочуребенка, хочуребенка, хочуребенка"
    мозг всегда шел впереди инстинктов
    про 2-3-5 согласна
    а 1 можно потянуть, уж как бы там ни было
    и одной
    кажется, что нельзя - но, потом можно
    ищется все-находится, жизнь продолжается...
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да? ух, какие жесткие условия... а где тогда кладбище списанных стюардесс? в 35 они еще должны неплохо шевелиться
    По 400 за секс подрабатывают

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    ну я так наблюдаю

текучка кадров оч большая и основная проблема, знаешь какая?
    - алкоголизм (тадам!) загуляла, не проснулась, заистерила, перепила и не являются на рейс
    следующая..

Вторая проблема т.к. их набирают в 20 -23 это личная жизнь, через 2-3 года 90% уходят взамуж

Ну и третье перегорание. Это со стороны романтика, в реале, фигня и сбитый сон, усталость, нет времени ни на что..

Самые крепенькие (кто лет 10 себя хорошо проявил)
    спускаются на землю при компании или к конкурентам

Остальные, кто -куда в смежное. тур фирмы, агенты по странам и тд
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    там до 30 набор
    в 35 на пенсию идут
    Тогда почему я вижу так много старых стюардесс,когда летаю?а вот летчики мне очень даже ...они мне кажутся такими сильными,умными,мужественными.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Это не бразды...это приторговывание пиской
    Неважно что. Приторговывание половым органом тоже можно/нужно брать в бразды. И тогда будет не 500 по его выбору а 1000 и выше по четкому прейскуранту и в порядке строгой очередности и табеля рангов. А то у Оли эта «торговля» больше на нон-профит активити похожа.

У моей флоридской приятельницы есть подружка которая осталась здесь нелегалкой где то в 22-23. Пахала в гостинице где познакомилась с чуваком не намного ее старше, лет 30. Ну там любовь морковь то се но он не телился делать ей доки пока она не залетела. Потом они все таки разошлись и она осталась с маленьким ребенком на руках в 28-29 лет но с гринкой. Чувак как Олин Дима - бабки были но не достать для алиментов, да и она не особо боролась. Он че то там платил от себя, без судов и хорошо. Но жить на что то надо. Отправила ребенка к маме туда и пару лет танцевала в стрип клубах в НЙ. А т.к. она девка видная, под 6фт, и стройная, то зарабатывала там по 1-2тыс в день легко. Но больше не могла т.к. больше уже платили за половой контакт. А она тогда еще не созрела для этого. Потом она переехала в Майями, с ребенком, и решила пока молодая (30-32) догнать упущенное - стала делать эскорт но хай класс. У нее была приятельница, тоже быв. стриптизерша, которая давала ей чуваков т.к. сама была очень бизи. И они возили эту нашу знакомую на викенды кто куда - Багамы, Бермуды и т.п. 5штук в день плюс ессно он платит за все, 10-15К за викенд в зависимости от что и как. Некоторые чуваки давали ей 20К за 4-5 дневные викенды. Ну и там подарочки - ролексы шмолексы, то се. Сыну взяла приличную няню и кстати сама очень много с ним возилась т.к. в будние дни была в основном свободна. Потом поток клиентов иссяк т.к. ей уже было под 40 но она неплохо преуспела - накупила квартир и т.п. Сейчас сын в хорошей частной хай скул и собирается поступать в колледж. А она устроилась менеджером в какой лакжури кар дилершип. Вот такая история одной нашей торговки женским половым органом.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Тогда почему я вижу так много старых стюардесс,когда летаю?а вот летчики мне очень даже ...они мне кажутся такими сильными,умными,мужественными.
    Оля...хорош фантазировать...ни летсиков ни америаанцев ты не потяшь. Эдуард...все, точкс

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    в америке как-то этот возрастной ценз съехал
    в европе кое-где до 40

а так, молодежь
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Неважно что. Приторговывание половым органом тоже можно/нужно брать в бразды. И тогда будет не 500 по его выбору а 1000 и выше по четкому прейскуранту и в порядке строгой очередности и табеля рангов. А то у Оли эта «торговля» больше на нон-профит активити похожа.

У моей флоридской приятельницы есть подружка которая осталась здесь нелегалкой где то в 22-23. Пахала в гостинице где познакомилась с чуваком не намного ее старше, лет 30. Ну там любовь морковь то се но он не телился делать ей доки пока она не залетела. Потом они все таки разошлись и она осталась с маленьким ребенком на руках в 28-29 лет но с гринкой. Чувак как Олин Дима - бабки были но не достать для алиментов, да и она не особо боролась. Он че то там платил от себя, без судов и хорошо. Но жить на что то надо. Отправила ребенка к маме туда и пару лет танцевала в стрип клубах в НЙ. А т.к. она девка видная, под 6фт, и стройная, то зарабатывала там по 1-2тыс в день легко. Но больше не могла т.к. больше уже платили за половой контакт. А она тогда еще не созрела для этого. Потом она переехала в Майями, с ребенком, и решила пока молодая (30-32) догнать упущенное - стала делать эскорт но хай класс. У нее была приятельница, тоже быв. стриптизерша, которая давала ей чуваков т.к. сама была очень бизи. И они возили эту нашу знакомую на викенды кто куда - Багамы, Бермуды и т.п. 5штук в день плюс ессно он платит за все, 10-15К за викенд в зависимости от что и как. Некоторые чуваки давали ей 20К за 4-5 дневные викенды. Ну и там подарочки - ролексы шмолексы, то се. Сыну взяла приличную няню и кстати сама очень много с ним возилась т.к. в будние дни была в основном свободна. Потом поток клиентов иссяк т.к. ей уже было под 40 но она неплохо преуспела - накупила квартир и т.п. Сейчас сын в хорошей частной хай скул и собирается поступать в колледж. А она устроилась менеджером в какой лакжури кар дилершип. Вот такая история одной нашей торговки женским половым органом.
    Чо могу сказать...мериконова дочь универ, защиьа ребенок. Дом хорошая работа. Моя дочь- работа универ ребенок. Дом взяли даа месца назад. Предлагаешь им все бросить и в эскорт?

Page 228 of 270 FirstFirst ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)