Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Всяко бывает. Но свои после 50-ти проиграют сделанным, это к бабке не ходи.
    С точностью наоборот. Один кент в 30 лет пошел по пути сделанных вениров. Ой вэй. Потом через 10-15 лет пришлось переделывать бо под венирами пошла гниль т.к. в то время они были официально рассчитаны всего на 10-12 лет (не знаю как сейчас), и ессно пришлось все переделывать. Когда я рассказал своему дантисту то он сказал что такие ходы это развод лохов и что самый правильный способ исправлять зубы это брэйсес. А не подпиливать и накладывать сверху красивый венир. Кент тогда заплатил около 15 штук первый раз и где то уже 20штук за 2ой. А мог бы все решить брейсами за 4-5К и делов то.

Он мой дантист уже почти 25 лет и ничего лишнего никогда не предлогал а наоборот всегда старается решить все вопросы малой кровью и без перекосов. Тоже самое сказал мне про бличинг. Мол трата денег и плохо для зубов т.к. вымывает кальций, который и дает офф колор. Говорит что чем белее зубы тем они слабее и хрупче.

виниры
    прошлый век
    моя подруга детства - дентист
    если плохие зубы- удаляют
    имплантируют всю челюсть
    Hollywood smile
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by larsen View Post
    прошлый век
    имплантируют всю челюсть
    Hollywood smile
    Всю челюсть....записала

прошлый век
    имплантируют всю челюсть
    Hollywood smile
    Это если все плохие. Что редкость. Импланты вместо здоровых зубов - огромный развод лохов на бабки. Как и силиконовые сиськи, губы и попы кстати.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это если все плохие. Что редкость. Импланты вместо здоровых зубов - огромный развод лохов на бабки. Как и силиконовые сиськи, губы и попы кстати.
    с попой проблемы?))))))))))))))))
    напотело () Эдик

Хочешь попу поправить?

VIP Маня's Avatar

С точностью наоборот. Один кент в 30 пошел по пути сделанных вениров. Ой вэй. Потом через 10-15 лет пришлось переделывать т.к. по венирами пошла гниль т.к. в то время они были официально рассчитаны всего на 10-12 лет (не знаю как сейчас), и ессно пришлось все переделывать. Когда я рассказал своему дантисту то он сказал что такие ходы это развод лохов и что самый правильный способ исправлять зубы это брэйсес. А не подпиливать и накладывать сверху красивый венир. Он у меня почти 25 лет дантист и ничего лишнего никогда не предлогал а наоборот всегда старается решить все вопросы малой кровью и без перекосов. Тоже самое сказал мне про бличинг. Мол трата денег и плохо для зубов т.к. вымывает кальций, который и дает офф колор. Говорит что чем белее зубы тем они слабее и хрупче.
    10-15 лет - это нормальный срок дле виниров
    потом надо менять, итс окей
    брейсес - это исправлять прикус, а не делать красивыми зубы как таковыми

Наоборот. я своей сказал еще в начале отношений - уличу какой силикон или ботокс - буду недоволен, со всеми вытекающими. Соу фар соу гуд, ттт. Меня искуственность в дамах дюже напрягает. Особенно как здесь любят переборщить с силиконовыми сиськами. Заметил на голом пляже что у европейских дам они намного лучше сделаны - от настоящих практически не отличишь, типа как у нее были в 20-25 лет. А у американок как карикатурные шары. Пол Флориды с такими ходит. Никакой эстетики.

10-15 лет - это нормальный срок дле виниров
    потом надо менять, итс окей
    брейсес - это исправлять прикус, а не делать красивыми зубы как таковыми
    Не обязательно прикус...я вот у корейца щитаю идеальные зубы. Нет же захотелось ровнее. Вообще все началось с его друга. Тот первый поставил. Короче им делать нефик

Наоборот. я своей сказал еще в начале отношений - уличу какой силикон или ботокс - буду недоволен, со всеми вытекающими. Соу фар соу гуд, ттт. Меня искуственность в дамах дюже напрягает. Особенно как здесь любят переборщить с силиконовыми сиськами. Заметил на голом пляже что у европейских дам они намного лучше сделаны - от настоящих практически не отличишь, типа как у нее были в 20-25 лет. А у американок как карикатурные шары. Пол Флориды с такими ходит. Никакой эстетики.
    Ладно сиськи. А попа как же...мне кажется на ней сидеть ведь еще

Page 161 of 270 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)