Originally Posted by larsen не знала . что Изольда Та не - то Ицык. Изольда любит тока марксистов-ленинистов-сталинистов. Кисочка none of them.
Originally Posted by Маня Изя в курсе? Покаместь еще нет.....но он делает все че я захочу. Так бывает
Originally Posted by Miami Vice На Капри небось? По Горьковским местам. Конешно.....все благородно. Хороший дневнтй свет...пешии пргулки, чтение вслух
Originally Posted by Miami Vice Может чтобы после 50 со своими остаться? Всяко бывает. Но свои после 50-ти проиграют сделанным, это к бабке не ходи.
Originally Posted by Kisochka Конешно.....все благородно. Хороший дневнтй свет...пешии пргулки, чтение вслух На Колизее оставить «Киса и Изя были здесь». Классический отдых.
Originally Posted by Маня Всяко бывает. Но свои после 50-ти проиграют сделанным, это к бабке не ходи. сделанным как?
напотело () Эдик
Originally Posted by Miami Vice На Колизее оставить «Киса и Изя были здесь». Классический отдых. Да....француз кстати хотел в Пиренеях камень во двор украсть.я говорит тебя постеснялся. Ты че говорю...надо было сказать, я бы помогла
Originally Posted by Kisochka Покаместь еще нет.....но он делает все че я захочу. Так бывает пусть выдет из бана и скажит сам а так не щитово
Originally Posted by larsen сделанным как? виниры
Originally Posted by Маня пусть выдет из бана и скажит сам а так не щитово Я тоже так считаю....сама просить ничего не буду
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules