Это скорее всего ты здоровый физиологический порыв иметь ребенка облекла в фантазию «любви». Типа в то время иметь ребенка без мужа было как бы не кошерно вот и придумывали (чаще всего подсознательно) «любовь-морковь». А правда все равно выплывала наружу, обычно по факту развода.
В моей концепции «настоящей любви» она не меняется как перчатки или модель машины. Или на есть и тогда на самом деле «навсегда» или ее никогда не было а то что называлось «любовью» было все что угодно но не любовь. Это как встать в одно утро и сказать своим когда то любимым родителям/детям - харэ, я ухожу, я полюбил других родителей/детей. Только такой концепт любви и есть любовь. А все остальное бла-бла. Недаром изначально концепция брака основывалась именно на такой версии любви - до гроба. Это уже совсем недавно, 100-150 лет назад, брак извратили и сделали временным и легко изменяемым явлением. Ну типа продали «любовь» в счет «обстоятельств».
Вообще конечно забавно, когда люди начинают интерпритировать эмоции других людей. Я просто написала, что было в моей голове после первого развода. И написала в принципе тол ко потому что Оля в такой же примерно ситуации. Но Олю на другое тянет.....
Я про те годы и про Совок или типа того. Сегодня ясень пень никого не харэ кто и от кого каких детей стругает, благо гос-во башляет за это по любому. Просто для меня люди которые в одном предложении че то лепят про «большую любовь» и в след. предложении про развод - как бы даже не понимают что они говорят. Для меня фраза разлюбил(а) реально означает - никогда не любил(а).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|