Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

VIP Маня's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    У них своя жизнь в другой стране. Это одновременно хорошо и одновременно плохо. Это самая главная ценность. Я знаю. Но чтобы эта ценность поя вилась мне пришлось с первым мужем развестись.....
    И какая разница? Ну развестись, ну и что. Судят по итогам, хоть и промежуточным. Значит, все правильно сделала. Для дочери, для ее будущего. А как там дальше будет...

Quote Originally Posted by Маня View Post
    И какая разница? Ну развестись, ну и что. Судят по итогам, хоть и промежуточным. Значит, все правильно сделала. Для дочери, для ее будущего. А как там дальше будет...
    И большая разница.. я первого мужа очень любила....разница огромная. Не знаю....у меня в башке одна мысль билась......аааа я ребенка хочу. Чета мне не хотелось ни в свинг, ни стариков собирать

VIP Маня's Avatar

И большая разница.. я первого мужа очень любила....разница огромная. Не знаю....у меня в башке одна мысль билась......аааа я ребенка хочу. Чета мне не хотелось ни в свинг, ни стариков собирать
    свинг...это вообще херня какая-то
    Майами тут активно свинг проталкивает, как будто ему за это платят но это сильно на любителя, у которого моральные установки сдвинуты в башке

Quote Originally Posted by Маня View Post
    свинг...это вообще херня какая-то
    Майами тут активно свинг проталкивает, как будто ему за это платят но это сильно на любителя, у которого моральные установки сдвинуты в башке
    Да не про Мями даже речь...тема-то Олина.

Это скорее всего ты здоровый физиологический порыв иметь ребенка облекла в фантазию «любви». Типа в то время иметь ребенка без мужа было как бы не кошерно вот и придумывали (чаще всего подсознательно) «любовь-морковь». А правда все равно выплывала наружу, обычно по факту развода.

В моей концепции «настоящей любви» она не меняется как перчатки или модель машины. Или на есть и тогда на самом деле «навсегда» или ее никогда не было а то что называлось «любовью» было все что угодно но не любовь. Это как встать в одно утро и сказать своим когда то любимым родителям/детям - харэ, я ухожу, я полюбил других родителей/детей. Только такой концепт любви и есть любовь. А все остальное бла-бла. Недаром изначально концепция брака основывалась именно на такой версии любви - до гроба. Это уже совсем недавно, 100-150 лет назад, брак извратили и сделали временным и легко изменяемым явлением. Ну типа продали «любовь» в счет «обстоятельств».

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это скорее всего ты здоровый физиологический порыв иметь ребенка облекла в фантазию «любви». Типа в то время иметь ребенка без мужа было как бы не кошерно вот и придумывали (чаще всего подсознательно) «любовь-морковь». А правда все равно выплывала наружу, обычно по факту развода.

В моем концепции «настоящей любви» она не меняется как перчатки или модель машины. Или на есть и тогда на самом деле «навсегда» или ее никогда не было а то что называлось «любовью» было все что угодно но не любовь. Это как встать в одно утро и сказать своим когда то любимым родителям/детям - харэ, я ухожу, я полюбил других родителей/детей. Только такой концепт любви и есть любовь. А все остальное бла-бла. Недаром изначально концепт брака основывался на такой версии любви - до гроба. Это уже совсем недавно, 100-150 лет назад, его извратили и сделали временным и легко изменяемым явлением.
    Эээээээ......я любила первого мужа без всяких детей. И ребенок у меня появился между браками. Маями ты в каком веке живешь, что детей без брака позор...ты с дуба рухнул?

Вообще конечно забавно, когда люди начинают интерпритировать эмоции других людей. Я просто написала, что было в моей голове после первого развода. И написала в принципе тол ко потому что Оля в такой же примерно ситуации. Но Олю на другое тянет.....

Эээээээ......я любила первого мужа без всяких детей. И ребенок у меня появился между браками. Маями ты в каком веке живешь, что детей без брака позор...ты с дуба рухнул?
    Я про те годы и про Совок или типа того. Сегодня ясень пень никого не харэ кто и от кого каких детей стругает, благо гос-во башляет за это по любому. Просто для меня люди которые в одном предложении че то лепят про «большую любовь» и в след. предложении про развод - как бы даже не понимают что они говорят. Для меня фраза разлюбил(а) реально означает - никогда не любил(а).

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

В моем концепции «настоящей любви» она не меняется как перчатки или модель машины. Или на есть и тогда на самом деле «навсегда» или ее никогда не было а то что называлось «любовью» было все что угодно но не любовь. Это как встать в одно утро и сказать своим когда то любимым родителям/детям - харэ, я ухожу, я полюбил других родителей/детей. Только такой концепт любви и есть любовь. А все остальное бла-бла. Недаром изначально концепт брака основывался на такой версии любви - до гроба. Это уже совсем недавно, 100-150 лет назад, его извратили и сделали временным и легко изменяемым явлением.
    Чо сказать-то хотел?

Краткость - сестра таланта, алё.

Вообще конечно забавно, когда люди начинают интерпритировать эмоции других людей. Я просто написала, что было в моей голове после первого развода. И написала в принципе тол ко потому что Оля в такой же примерно ситуации. Но Олю на другое тянет.....
    Олю никуда не тянет. Она в поисках чела который как там называют «будет решать все ее проблемы» вкл. финансовые. Едик не потянул хотя и хотел. Дима потянул бы но не хочет. Муж скорее всего и не хочет и не тянет. Вот и весь расклад.

Page 155 of 270 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)