Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Forum Hero

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Мож не надо психотерапии и свигклуба............мож им просто попробывать с друг другом переспать а?
    если бы было просто, то ты бы не меняла периодически мужчин.

я тоже меняю женщин.
    но ты, как и я - перекати-поле.
    Майами тоже не слишком типичен там.

а есть люди, которые пытаются так сохранить семьи.
    вопрос "зачем" - это из другой серии.

Люди, перед тем как осуждать вкус устриц для начала не мешало бы их попробовать. Пусть даже устрицы с чужой тарелки.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Люди, перед тем как осуждать вкус устриц для начала не мешало бы их попробовать. Пусть даже устрицы с чужой тарелки.
    Пффффф.....это не устиицы. Это перипихон старых баб...мужиков с прблемами потенции и эмоциями...и выручающих их негров. Не надо романтизировать

Forum Hero Тая's Avatar

Да но ему могли бы давать дамы и получше. В смысле получше его глазах. Ну хотя бы до уровня - хочу с ней более серьезные отношения.

На самом деле всё намного проще чем сами люди понимают. В первую очередь чел (м или ж, неважно) должен познать себя. И тогда многие другие его/ее шаги станут менее шебуршными и более осмысленными. Например я в какой то момент понял что я не материал для брака или совместного быта в понимании бол-ва дам. И как только я это осознал я перестал грузить потенциальных подруг лишним отношенческим грузом и наоборот начал четко отшивать тех кто имел противоположные от меня цели, мировозрение и т.п. И как грица на ловца и зверь бежит. Как только я понял что мне надо/не надо как я нашел теперешнюю подругу. И недаром она единственная из моих 10-12 предыдущих с которой мы продержались дольше чем 2 года (до нее мой рекорд длительности отношений). Остальное как грица бла-бла. С ней у меня даже отпало желание ходить в свинг клуб на приключения. Так, зашли пару-тройку раз, больше как ознакомить ее с моим прошлым чтобы потом не было вопросов и обид о недосказанном.
    на самом деле волков-одиночек по жизни очень мало,судя по тому сколько у тебя было женщин, если ты не врёшь конечно, ты не один из из них, просто так легла карта что с теми, которых ты любил у тебя ничего не сложилось так как тебе хотелось бы ,
    ты сам писал, что твои любови заканчивались разочарованием или что-то подобное, вот я могу тоже
    тысячу раз писать что мне проще одной, что я против брака, но внутренне я понимаю, что вдвоём лучше, просто
    нужен твой человек,а если мне надо подстраиваться под тараканы другого, постоянно прогибаться под него или
    что-то терпеть то кому нужны такие отношения? мне точно нет, вот в таком случае я лучше буду одна, жизнь
    одна,и если я напрмер не встречу человека, с которым я буду на одной волне то нет смысла портить её себе и другому только потому чтоб не быть одной, это глупо
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Причем тут советский менталитет? Просто кто-то любит заплыв вглубь...а кто-то вширь. Мне надо пошло и доходчиво обьяснить?
    Так и тот и другой заплыв имеет право на место под солнцем. Тем более в связи с тем что фекалии в человеческой душе обычно сидят на дне то всяко лучше заплывать ширше чем глубже.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если бы было просто, то ты бы не меняла периодически мужчин.

я тоже меняю женщин.
    но ты, как и я - перекати-поле.
    Майами тоже не слишком типичен там.

а есть люди, которые пытаются так сохранить семьи.
    вопрос "зачем" - это из другой серии.
    Нет. Ты ошибся. Я не перекати поле. Я просто понимая всю абсурдность ситуации с корейцем...пытаюсь свалить к рлвесникам. Пока не получалось

Forum Hero

Пффффф.....это не устиицы. Это перипихон старых баб...мужиков с прблемами потенции и эмоциями...и выиучающих их негров. Не надо романтизирочать
    ты путаешь эрекцию и половое влечение.
    дефицит последнего Виагрой не лечится.

Так и тот и другой заплыв имеет право на место под солнцем. Тем более в связи с тем что фекалии в человеческой душе обычно сидят на дне то всяко лучше заплывать ширше чем глубже.
    Прям...у меня есть опыт моногамных долгоиграющих суксуальных отношений...никого в свинг не тянуло

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты путаешь эрекцию и половое влечение.
    дефицит последнего Виагрой не лечится.
    Я про душевную импотенцию и говорила...не в физике дело. Хотя...я думаю мож и в ней. Короче свингеры это уставшие друг от друга люди. Разбодяживают свои проблемы другими людьми

Forum Hero

Прям...у меня есть опыт моногамных долгоиграющих суксуальных отношений...никого в свинг не тянуло
    и чем закончилось?

Page 126 of 270 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)