Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я все же думаю, что большинство ходящих в свинг-клубы не конспектировали труды великого Ленина.
    Это какая-то левая теория..типо они честны друг перед другом. Типо им скучно...а с неграми с кухни весело. Бред

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Манюнь ну согласись если семейная пара идёт в свинг клуб чтоб потрахаться друг у друга на глазах с другими партнёрами то там ваще речь не идёт ни о каких чувствах в семье, они давным давно уже там умерли, люди просто безразличны друг другу, или я не права?
    не права
    люди все разные и любят по разному
    и чужая душа потемки

я достаточно банальностей накидала для убедительности?
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    всё равно не понятно
    почему.
    все, как в семейной психотерапии.
    в большинстве случаев супруги остаются вместе и учатся преодолевать сложности.
    но бывает и так, что переходят последнюю черту, отделяющую их от развода, чтобы зажить новой жизнью и не мучить друг друга.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    не верю
    в легковозбудимость верю... потому как сама... того самого...
    а в постоянную не верю, они даже когда посуду моют находятся в возбуждении?
    ко мне лучше не подходить когда я чем-то таким занята... бесит
    я к тому что не у всех желание такое пугливое
    что проездом в такси лечится
    oмайгад

Блин. И тут я полумала. Я же до 35 лет в России жила. Где найти интрижку с сексом вообще не проблема. Оба мужа не белые.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Это какая-то левая теория..типо они честны друг перед другом. Типо им скучно...а с неграми с кухни весело. Бред
    как и все в жизни.
    свинг - не для всех.

я тоже считаю, что нужны не негры с кухни ночного заведения, а шеф-повар из приличного французского ресторана, с ближайшими соратниками.
    но они устают больше негров, им не до секса.

почему.
    все, как в семейной психотерапии.
    в большинстве случаев супруги остаются вместе и учатся преодолевать сложности.
    но бывает и так, что переходят последнюю черту, отделяющую их от развода, чтобы зажить новой жизнью и не мучить друг друга.
    Мож не надо психотерапии и свигклуба............мож им просто попробывать с друг другом переспать а?

как и все в жизни.
    свинг - не для всех.

я тоже считаю, что нужны не негры с кухни ночного заведения, а шеф-повар из приличного французского ресторана, с ближайшими соратниками.
    но они устают больше негров, им не до секса.
    Просто повар... ез соратников выше крыши

Quote Originally Posted by Тая View Post
    даже если и так, то переть с женой в свинг клуб чтоб возродить секс это маразм какой-то, тогда уж лучше любовницу на стороне иметь, из двух зол как говорится надо выбирать наименьшее
    Объяснять людям с советским (то бишь очень старомодным) менталитетом/подходом к сексу как объяснять советскому водителю времен 1970х почему Запорожец не совсем хорошая машина, тем более по сравнению с каким то Кадилакком или Мерсом.

В Америке например любовница для состоятельного чела довольно таки опасное занятие, особенно если жена не лошица и знает свои права при разводе и т.п. Как и сам развод опасный для благосостояния обоих супругов. Поэтому для многих там свинг и сохранение брака намного более разциональное решение их брачных проблем чем те другие алтернативы. Некоторые это понимают умом, некоторые нутром.

Я не говорю что согласен с ними а просто что их отношение к ситуации не только более широко распространенно но и рационально в отличии от засунул/высунул на стороне а потом бегом к жене как ни в чем не бывало. Лично для меня люди перешагнувшие черту ревности и т.п. намного более моральны и честны чем лицемеры который ходят на трах на стороне лишь бы двор о них плохо не подумал.

Причем тут советский менталитет? Просто кто-то любит заплыв вглубь...а кто-то вширь. Мне надо пошло и доходчиво обьяснить?

Page 125 of 270 FirstFirst ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)