Блин. И тут я полумала. Я же до 35 лет в России жила. Где найти интрижку с сексом вообще не проблема. Оба мужа не белые.![]()
Объяснять людям с советским (то бишь очень старомодным) менталитетом/подходом к сексу как объяснять советскому водителю времен 1970х почему Запорожец не совсем хорошая машина, тем более по сравнению с каким то Кадилакком или Мерсом.
В Америке например любовница для состоятельного чела довольно таки опасное занятие, особенно если жена не лошица и знает свои права при разводе и т.п. Как и сам развод опасный для благосостояния обоих супругов. Поэтому для многих там свинг и сохранение брака намного более разциональное решение их брачных проблем чем те другие алтернативы. Некоторые это понимают умом, некоторые нутром.
Я не говорю что согласен с ними а просто что их отношение к ситуации не только более широко распространенно но и рационально в отличии от засунул/высунул на стороне а потом бегом к жене как ни в чем не бывало. Лично для меня люди перешагнувшие черту ревности и т.п. намного более моральны и честны чем лицемеры который ходят на трах на стороне лишь бы двор о них плохо не подумал.
Причем тут советский менталитет? Просто кто-то любит заплыв вглубь...а кто-то вширь. Мне надо пошло и доходчиво обьяснить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|