а тут прям
похоже такое возбуждение что на цыпочках вокруг надо ходить
как бы не спугнуть
а тут прям
похоже такое возбуждение что на цыпочках вокруг надо ходить
как бы не спугнуть
oмайгад
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
каждый дрочит как он хочит
oмайгад
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Да но ему могли бы давать дамы и получше. В смысле получше его глазах. Ну хотя бы до уровня - хочу с ней более серьезные отношения.
На самом деле всё намного проще чем сами люди понимают. В первую очередь чел (м или ж, неважно) должен познать себя. И тогда многие другие его/ее шаги станут менее шебуршными и более осмысленными. Например я в какой то момент понял что я не материал для брака или совместного быта в понимании бол-ва дам. И как только я это осознал я перестал грузить потенциальных подруг лишним отношенческим грузом и наоборот начал четко отшивать тех кто имел противоположные от меня цели, мировозрение и т.п. И как грица на ловца и зверь бежит. Как только я понял что мне надо/не надо как я нашел теперешнюю подругу. И недаром она единственная из моих 10-12 предыдущих с которой мы продержались дольше чем 2 года (до нее мой рекорд длительности отношений). Остальное как грица бла-бла. С ней у меня даже отпало желание ходить в свинг клуб на приключения. Так, зашли пару-тройку раз, больше как ознакомить ее с моим прошлым чтобы потом не было вопросов и обид о недосказанном.
я все же думаю, что большинство ходящих в свинг-клубы не конспектировали труды великого Ленина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|