Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Долго объяснять подробно но в кратце динамика вовлечения в такие заведения довольно таки проста и как правило идет по похожему сценарию.
Многолетний брак, общие дети, то сё. Секс между супругами ессно уже не такой как был в первое время. Муж который много лет фантазировал о такой ситуации или типа того заманивает жену «просто посмотреть» и т.п. Ессно она как и бол-во «приличных» жен брыкается, негодует, возмущается но по концовке любопытство и свои тайные (или не очень) фантазии берут вверх и она якобы с неохотой соглашается идти. Приходят раз, другой, знакомятся с интересными людьми (пока без большого свинга а просто кокетство, игра, болтовня у бара в одетом состоянии), достаточно для того чтобы вернутся пару-тройку раз опять. Потом в какой то момент будучи хорошо под шофэ или под какой балдой он/она таки начинают хард свинг и о боже, им, особенно ей, даже нравится. Проходит некоторое время, он как бы привыкает к обменам а она только разкочегарилась/раскрепостилась и если не шибко страшко то ессно ей легче поставить возле себя очередь желающих чем ему. Хотя тоже не факт. Он начинает мандражить. ревновать и тянет ее домой а потом и вовсе придумывает предлоги туда ходить всё меньше и меньше. И дальше наступает зиро час, как грица, когда выясняется или их брак скрепится свингом или разрушится. Практически все кто там тусят много лет ессно повернули свой брак в сторону «скрепится». Хотя и бывают исключения и челы после разваленых браков остаются свингать но уже с новыми долгосрочными партнерами. Такие кадры как я, одинокие и неженатые и на самом деле не свингеры а просто хахали, там не в большом почете. Хотя и не в опале. Когда я там тусил то не имел серьёзной подруги а приходил/прилетал с бенефитными подружками. Ко мне относились нейтрально или даже лучше среднего за счет того что та пара которая меня туда привела там тогда была в большом почете. Но на домушники не приглашали зная что я без настоящей подруги.
Это разворот событий глазами не особо свингера а просто прихожанина в клуб.
Last edited by Miami Vice; 01-01-2018 at 11:36 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|