Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

а тут прям
    похоже такое возбуждение что на цыпочках вокруг надо ходить
    как бы не спугнуть
    oмайгад

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Долго объяснять подробно но в кратце динамика вовлечения в такие заведения довольно таки проста и как правило идет по похожему сценарию.

Многолетний брак, общие дети, то сё. Секс между супругами ессно уже не такой как был в первое время.
    даже если и так, то переть с женой в свинг клуб чтоб возродить секс это маразм какой-то, тогда уж лучше любовницу на стороне иметь, из двух зол как говорится надо выбирать наименьшее
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    даже если и так, то переть с женой в скинг клуб чтоб возродить секс это маразм какой-то, тогда уж лучше любовницу на стороне иметь, из двух зол как говорится надо выбирать наименьшее
    Мне кажется любой вменяемый мужчина,, если кто-то будет трахать ево жену у него на глазах...просто пойдет стрелять.

*просто сказка* Манюня's Avatar

каждый дрочит как он хочит
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Практикуешь?

Forum Hero High_Smily's Avatar

ну не у всех же
    состояние возбуждения схоже с сонливостью
    типа взбодрился и тю тю
    бывают такие чувственные тетеньки которые с этим живут постоянно
    не верю
    в легковозбудимость верю... потому как сама... того самого...
    а в постоянную не верю, они даже когда посуду моют находятся в возбуждении?
    ко мне лучше не подходить когда я чем-то таким занята... бесит
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Долго объяснять подробно но в кратце динамика вовлечения в такие заведения довольно таки проста и как правило идет по похожему сценарию.

Многолетний брак, общие дети, то сё. Секс между супругами ессно уже не такой как был в первое время. Муж который много лет фантазировал о такой ситуации или типа того заманивает жену «просто посмотреть» и т.п. Ессно она как и бол-во «приличных» жен брыкается, негодует, возмущается но по концовке любопытство и свои тайные (или не очень) фантазии берут вверх и она якобы с неохотой соглашается идти. Приходят раз, другой, знакомятся с интересными людьми (пока без большого свинга а просто кокетство, игра, болтовня у бара в одетом состоянии), достаточно для того чтобы вернутся пару-тройку раз опять. Потом в какой то момент будучи хорошо под шофэ или под какой балдой он/она таки начинают хард свинг и о боже, им, особенно ей, даже нравится. Проходит некоторое время, он как бы привыкает к обменам а она только разкочегарилась/раскрепостилась и если не шибко страшко то ессно ей легче поставить возле себя очередь желающих чем ему. Хотя тоже не факт. Он начинает мандражить. ревновать и тянет ее домой а потом и вовсе придумывает предлоги туда ходить всё меньше и меньше. И дальше наступает зиро час, как грица, когда выясняется или их брак скрепится свингом или разрушится. Практически все кто там тусят много лет ессно повернули свой брак в сторону «скрепится». Хотя и бывают исключения и челы после разваленых браков остаются свингать но уже с новыми долгосрочными партнерами. Такие кадры как я, одинокие и неженатые и на самом деле не свингеры а просто хахали, там не в большом почете. Хотя и не в опале. Когда я там тусил то не имел серьёзной подруги а приходил/прилетал с бенефитными подружками. Ко мне относились нейтрально или даже лучше среднего за счет того что та пара которая меня туда привела там тогда была в большом почете. Но на домушники не приглашали зная что я без настоящей подруги.

Это разворот событий глазами не особо свингера а просто прихожанина в клуб.
    всё равно не понятно
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero Тая's Avatar

Манюнь ну согласись если семейная пара идёт в свинг клуб чтоб потрахаться друг у друга на глазах с другими партнёрами то там ваще речь не идёт ни о каких чувствах в семье, они давным давно уже там умерли, люди просто безразличны друг другу, или я не права?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    да какие там правила, кто дал, того и трахает
    Да но ему могли бы давать дамы и получше. В смысле получше его глазах. Ну хотя бы до уровня - хочу с ней более серьезные отношения.

На самом деле всё намного проще чем сами люди понимают. В первую очередь чел (м или ж, неважно) должен познать себя. И тогда многие другие его/ее шаги станут менее шебуршными и более осмысленными. Например я в какой то момент понял что я не материал для брака или совместного быта в понимании бол-ва дам. И как только я это осознал я перестал грузить потенциальных подруг лишним отношенческим грузом и наоборот начал четко отшивать тех кто имел противоположные от меня цели, мировозрение и т.п. И как грица на ловца и зверь бежит. Как только я понял что мне надо/не надо как я нашел теперешнюю подругу. И недаром она единственная из моих 10-12 предыдущих с которой мы продержались дольше чем 2 года (до нее мой рекорд длительности отношений). Остальное как грица бла-бла. С ней у меня даже отпало желание ходить в свинг клуб на приключения. Так, зашли пару-тройку раз, больше как ознакомить ее с моим прошлым чтобы потом не было вопросов и обид о недосказанном.

Forum Hero

я все же думаю, что большинство ходящих в свинг-клубы не конспектировали труды великого Ленина.

Page 124 of 270 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)