Я вначале тоже так думал. Но за 20 лет понял что совсем не так. Плюс не забывай что в клуб ходят единицы из таких свингеров. Бол-во тусит на частных партиз и т.п.
Тру стори. Лет 17 назад пересеклись в том клубе с парой - он американец, простой программист, она почтовая русская невеста, типа из Ростова или где то там. И выглядела как типичная славянка, в хорошем смысле - блонда, голубые глаза, фигура типа Олиной и т.п. Он ее завлек в тусню свингеров и ей явно понравилось т.к. ее не надо было просить дважды и она с радостью давала даже сингл чувакам (какой я и был тогда) что в принципе не политес в том мире. Но не суть. Им кто то дал наводку мол нужна ИТ помощь с сайтом свингеров. Но сайт был маленький, горбатый и ессно не мог платить за работу программиста и ему дали какой то большой процент владения. Он все там поставил на ура и сайт раскрутился нехило - берут 30дол в месяц за членство и на сегодняшний день какие то миллионы членов и члених по всему миру. Чувак стал мультимиллионером еще лет 10-12 назад и этот стал сайт типа фейсбук для свингеров, такого уровня во всем мире. Панч лайн того чего я узнал про них была то что он ей по концовке поставил в вину что она любила свингерство и что мол слаба на передок и развелся. Не знаю на каких условиях. Я спросил чела который мне все это рассказал мол а как она сейчас выглядит т.к. была очень даже ниче тогда - мне сказали забудь, она спилась и выглядит как бомжиха из Ростова. А жаль, хорошая была баба, перспективная во всех сексуальных смыслах. Типа нашей Оли.
Last edited by Miami Vice; 12-31-2017 at 10:18 AM.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|