Page 95 of 270 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 2694

Thread: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Happy Birthday, OLYA-OLYA!

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Было одно время....кореец их как кукушонок выпихивает....как он делает, я не знаю
    Тогда чего тебя торкает, что какието семейные пары делают так же только с разрешения друг друга
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да помню, не самый удачный опыт.
    так ведь я теперь про настоящую работу, на свою страну.
    в Украине есть несколько мест, где платят.
    даже чуть лучше, чем у арабов)))
    ты к дафне с советами, как едик к оле
    помог бы .реально

Sugar Town Dafna's Avatar

Я первый раз с ними столкнулась. Я не могу с ними
    с кем именно? араб откуда?
    и че случилось
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    помог бы .реально
    Должна сказать, Хуевер предлогал мне все что мог
    к нему претензий быть не может
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Тогда чего тебя торкает, что какието семейные пары делают так же только с разрешения друг друга
    Ты прикалываешься? Ты не путай ....Ты что думаешь кто-то из мужиков в курсе моей жизни? Плюс когда я пытаюсь свалить от корейца, я говорю...так все хватит, надо каждому устраивать свою жизнь, я пошла и ты иди женись, хорош дуростью маяться

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    с кем именно? араб откуда?
    и че случилось
    Не не просто знакомые, мужья француженок...все такое. Я не могу с ними общаться

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я думаю ты заблуждаешься. в свинге учавствую менее одного процента супружеских пар. это скорее вид ээээээ некоей "продвинутости".
    Я вначале тоже так думал. Но за 20 лет понял что совсем не так. Плюс не забывай что в клуб ходят единицы из таких свингеров. Бол-во тусит на частных партиз и т.п.

Тру стори. Лет 17 назад пересеклись в том клубе с парой - он американец, простой программист, она почтовая русская невеста, типа из Ростова или где то там. И выглядела как типичная славянка, в хорошем смысле - блонда, голубые глаза, фигура типа Олиной и т.п. Он ее завлек в тусню свингеров и ей явно понравилось т.к. ее не надо было просить дважды и она с радостью давала даже сингл чувакам (какой я и был тогда) что в принципе не политес в том мире. Но не суть. Им кто то дал наводку мол нужна ИТ помощь с сайтом свингеров. Но сайт был маленький, горбатый и ессно не мог платить за работу программиста и ему дали какой то большой процент владения. Он все там поставил на ура и сайт раскрутился нехило - берут 30дол в месяц за членство и на сегодняшний день какие то миллионы членов и члених по всему миру. Чувак стал мультимиллионером еще лет 10-12 назад и этот стал сайт типа фейсбук для свингеров, такого уровня во всем мире. Панч лайн того чего я узнал про них была то что он ей по концовке поставил в вину что она любила свингерство и что мол слаба на передок и развелся. Не знаю на каких условиях. Я спросил чела который мне все это рассказал мол а как она сейчас выглядит т.к. была очень даже ниче тогда - мне сказали забудь, она спилась и выглядит как бомжиха из Ростова. А жаль, хорошая была баба, перспективная во всех сексуальных смыслах. Типа нашей Оли.
    Last edited by Miami Vice; 12-31-2017 at 10:18 AM.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Ты прикалываешься? Ты не путай ....Ты что думаешь кто-то из мужиков в курсе моей жизни? Плюс когда я пытаюсь свалить от корейца, я говорю...так все хватит, надо каждому устраивать свою жизнь, я пошла и ты иди женись, хорош дуростью маяться
    В курсе какой жизни. То есть обманывать твоих мужиков и спать с двоими нормально в нравственность вписывается, а по честному нет?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    помог бы .реально
    там есть один ньюанс.
    для этого в Киеве надо быть, а не в Арабии.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    В курсе какой жизни. То есть обманывать твоих мужиков и спать с двоими нормально в нравственность вписывается, а по честному нет?
    Я никогда не обманываю. Если я что-то обещаю, то всегда так и будет. У мерикана не было рогов 12 лет. Это не честность с разрешения в свинг.....это свинство.

Page 95 of 270 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)