Page 2 of 41 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 409

Thread: Вдувабельность Плюс Сайз

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Вдувабельность Плюс Сайз

У меня есть такая подружка из Голландии. Классная, все при всем у нее, просто нужен голландский большой мужчина. И он у нее есть. Два великана, даже я со своей комплекцией рядом теряюсь.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Марили не путаем жирных и упитанных, но фигуристых
    Упс, просто подумала что у последней эта самая в заголовке еще больше -глянь сколько складок.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

хорошая тема.. я всегда хотела быть худой, как доска и старалась быть такой. Вот такой у меня был эталон красоты. Мне было не очень трудно, у меня от природы фигура- песочные часы, но толстой никогда не была. Я думала, что все эти округлости- бёдра, грудь, талия- старо, щас в моде доски))) Смотрю на себя на фотографиях, где мне 20, госсссссподи, что хорошего, одни скулы.. Потом я на это дело положила и стала жить, как хочу. уже не доска)) но и не толстая. И мир стал вокруг голубым и зелёным. Кстати, мне никогда не говорили, что мол, худей, я сама хотела.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Еще зависит от организма и строения тела. Есть челы на которых доп. 20-30 паундов и не сильно видны. А есть которые с экстра 5-10 паундов уже в теле.

Плюс челы которые активно занимаются в джиме/спортом у них много мышечного веса. А мышцы при одинаковом с жиром весе занимают намного меньше места. И часто такие спортсмены весят больше чем они выглядят.

жир на животе- плохо для здоровья, а жир на бёдрах- нормально. Но песочные часы рулят)

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    жир на животе- плохо для здоровья, а жир на бёдрах- нормально. Но песочные часы рулят)
    Жир на попе - признак высокого холестерола.

У моей предудущей была хорошая фигурка, изящная то се. И круглая попа, как у черных. Оказалось что не есть хороший признак т.к. у нее в ее тогда 28 лет холестерол был за 300. При том что она весила 115-120 паундов при нормальном росте. У нее мать в 40 лет вышла с работы, упала на улице и умерла. При вскрытии нашли закупоренные холестеролом артерии и т.п. Она тоже не была толстая.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Еще зависит от организма и строения тела. Есть челы на которых доп. 20-30 паундов и не сильно видны. А есть которые с экстра 5-10 паундов уже в теле.

Плюс челы которые активно занимаются в джиме/спортом у них много мышечного веса. А мышцы при одинаковом с жиром весе занимают намного меньше места. И часто такие спортсмены весят больше чем они выглядят.

о! то то я при маленьком размере дох вешу. вот в чём дело...а вообще пропорции не пропиздишь. если у женщины широкие плечи и широкая спина, то толстая она или худая это уже не будет важно

VIP MariLi's Avatar

Много веса -плохо для сосудов.
    Можно всю жизнь радоваться поедая бургеры, а потом тихо в старости гнить с изуродованными ногами.
    Тоже надо в расчет принимать. но тема не о том

а вообще- хорошо иметь хорошую фигуру (с формами) и хорошее лицо. на работу сразу берут

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Много веса -плохо для сосудов.
    Можно всю жизнь радоваться поедая бургеры, а потом тихо в старости гнить с изуродованными ногами.
    Тоже надо в расчет принимать. но тема не о том
    да, и это важно. Жиру бой!

Page 2 of 41 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)