Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 409

Thread: Вдувабельность Плюс Сайз

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Вдувабельность Плюс Сайз

Вроде как мода начинается на жирных бапцов. Кому как, но я наверное пас...

Конечно, любители всегда найдутся. Взять к примеру дорогого нашего Эдуард Израилевича. Или товарища Птица, хотя у него вдувалака уже лет 10 как аут оф ордер. Но а если серьезно, то как вы относитесь к этому набирающему моду явлению ?

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вдувабельность Плюс Сайз

И кстати

Ученые определили важность занятия сексом зимой

Ученые американского университета в Пенсильвании установили, что интимная близость наиболее важна для организма человека в зимнее время.

Секс способствует выработке антител, которые укрепляют иммунитет и помогают победить болезни. По словам ученых, как только человек почувствовал, что простудился, нужно заняться сексом, во время которого выработка антител увеличивается на 30 процентов. Кроме того, это способствует выработке коллагена, который омолаживает организм и улучшает состояние кожи.

Также секс помогает укрепить сердце, снижает риск раковых заболеваний груди и простаты. Все эти полезные свойства интимной близости крайне важны для поддержания здоровья именно в холодное время года, когда в организме человека наблюдается недостаток витаминов.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Это не мода а голимый аферматив акшен. Типа толстым тоже нужна любовь и чтобы ими восхищались. Чиста соц. реализм, бля нах.

Последний раз трахался с такой теткой когда мне было 22-23 и у меня гормоны зашкаливали выше крыши. Но даже тогда меня не хватило на больше чем одну палку т.к. после конча и выброса гормонов мой организм отказывался продолжать банкет. Ей было где то 30-32, она была похотливая жена какого-то дантиста в НЙ и была готова на все лишь бы поебаца. 2-3 дня я был у нее бой-той и еле-еле вырвался из объятий, благо ей пора было улетать в НЙ. После этой эскапады у меня на всю жизнь появилось чуство сексуальной антипатии к толстым теткам. От такие дела малята.

Есть хороша знакомая (когда то ближе дружили но никогда не трахались) которая в 20-25 лет была
    высокая, стройная, афигенно красивая, ну просто глазам больно, даже моделировала одно время. Потом как то сошла на нет и сегодня в 40-42 она просто жирная большая «баба на самоваре», хотя характером до сих пор маленькая девочка-тинэйджер. Я ей мол ты че так распустилась и мол давай кончай с обжираловкой ведь ты же знаешь как ты будешь выглядеть когда обратно худая и стройная (она может если бы захотела т.к. очень много добилась в одном спорте в юности, реально добилась и т.п.). Она грит - да я все понимаю но мне как бы пох т.к. жизнь моя все равно уже пошла перекосом и толку от моего возвращения в секс. бомбы уже не будет, мол жрачка и бухло теперь важнее. Те кто не знал ее худой и красивой не верят когда я показываю им ее фотки до того как. Там реально человек не узнаваем. Моя подруга просто в ахуе когда заходит о той знакомой речь. Мол как так с такими данными и так себя запустить. Но той самой как бы подходит и никто ей не судья как грица.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

а я как раз не против полной женщины если формы правильные - талия уже попы и бёдра толще голени. но вообще надоедает один тип женщин. надо варировать. опять же зависит от нац. принадлежности. некоторым женщинам идёт быть упитанными - испанкам например. а вот еврейкам - нет. ни в коем случае

VIP MariLi's Avatar

По женщин не скажу, а вот плотненькие мужчины ничего так.
    Не толстые. Нет.

VIP MariLi's Avatar

Давайте, давайте, рассуждайте мужчины. Мне для статистики надо. А то держусь изо всех сил, а может уже и ну его?

VIP MariLi's Avatar

Навеяло. Как то в лето после первого года универа устроился с кентами работать на кухню в еврейский летний лагерь 2-2.5 часа езды от Бостона. Там работали челы со всего мира и среди работников была тоже молодая бабинда из Голандии, лет 19-20. Лицом была интересная я б даже сказал красивая. Но сама была как говорила моя бабушка - гробылыха, т.е высокая, костистая и с польшими ладонями/ступнями, не толстая а просто большая. Ее размер обуви был не меньше моего, а у меня 11.5-12 размер. Короче она хотела ебаца аж дым шел из ушей. Но ее габариты пугали бол-во потенциальных лагерных хахалей. Там был один повар, 2м+ роста, американец, так он решил с ней завести шуры-муры но че то там не пошло. По концовке с ней сошелся на месяц один канцлер израильтянин который был ей по пояс но видимо хорошо ее трахал т.к. после него она уже не была в поисках.

VIP MariLi's Avatar

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Марили не путаем жирных и упитанных, но фигуристых

Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)