Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
ай мамеле, не надо гнать пургу. мракобесие от религии отличается лишь на уровне маркетинга. для белых - вуду - мракобесие, а для тех - иудаизм уж точно. (он и для меня то мракобесие).
"прикоснулся к божественному" - 10 секунд оргазма. всё! это самео близкое как ты можешь "прикоснутьсюа к божественному" . ну это если не нюхаешь кокаин.
С возрастом намного тяжелее пересечься с потенциальным кандитатом/кандитаткой для любви. Потому что наслоенный опыт отвергает и не дает шанс влюбиться в тех особей в которых легко влюбиться когда молодой/дурной. Ну и у тех особей ессно аналогично. Например в 25-30 я шел на контакт с девушками с которыми сегодня никогда не пойду на контакт. Не то чтобы специально или задуманно а просто потому что они не будут в поле моей деятельности/жизни. По ряду веских причин.
Плюс возрастное-гормональное. На сверстниц у меня просто даже ментально не стоит, до физического и не доходит. И если бы моя в свои 47 выглядела бы не на 30 а на свои 47, не уверен или стоял бы на нее. Но это уже физиологическое а не духовное. Т.е. чтобы мне влюбица сегодня в 1ую очередь у меня на нее должен стоять (морально и физиологически) и у нее на меня в ответ. И теперь с 1ой попытки - где я в свои 55 и не будучи миллионером/апполоном-Брэд Питом найду 25-30 летнюю чтобы взаимно и без подвоха полюбила меня тоже?Приходица идти на наиболее приемлемый компромисс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|