Thread: Ихрывая такая тема.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ты путаешь тёплое с круглым.
    Когда разыгрывают Мегабол - вероятность что так или иначе появятся 6 (или 7) шаров с разными номера - 100%. Ето не случайность.
    Случайность, если ети все номера совпадут с выбранными тобою, или кем-то другим, номерами.

Я бы воспринял как чудо, или в реальность путешествия во времени (что одно и тоже) если бы кто-то сказал мне, завтра в Мегаболе будут следущие номера 5, 12, 13, 28, 41 и павер-болл 24....и так оно и будет, нах.

смотри. если такое возможно в принципе, то это не чудо, а лишь технологии, которые пока нам ещё неизвестны. так вот если к тебе подходит чел на улице и говорит тебе ставь на ... и называет номера. ты ставишь и выигрываешь. для тебя это чудо - а на само, деле это фича такая на телефоне 3017 года - слетай назад во времени. хуйня- вчерашний день уже только подростков оинетресует.....

нет, бро, чудо это именно случайность. по мне наше существование само по себе это тебе тот же мегабол. кстати ещё - алаверды, вот сыграли в мегаболл. кто то выиграл 100 лямов, но не ты. для тебя это не чудо, но для того кто выиграл - чудо из чудес. просекаешь фишку? чудеса случаются. просто не с тобой.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    смотри. если такое возможно в принципе, то это не чудо, а лишь технологии, которые пока нам ещё неизвестны. так вот если к тебе подходит чел на улице и говорит тебе ставь на ... и называет номера. ты ставишь и выигрываешь. для тебя это чудо - а на само, деле это фича такая на телефоне 3017 года - слетай назад во времени. хуйня- вчерашний день уже только подростков оинетресует.....

нет, бро, чудо это именно случайность. по мне наше существование само по себе это тебе тот же мегабол. кстати ещё - алаверды, вот сыграли в мегаболл. кто то выиграл 100 лямов, но не ты. для тебя это не чудо, но для того кто выиграл - чудо из чудес. просекаешь фишку? чудеса случаются. просто не с тобой.
    Если бы я выйграл Мегабол, ето была бы случайность 1 из 56,000,000,...но не чудо.
    Чудо, или если хочешь называть ето "фичей из телефона 3017 года" - ето когда ко мне подходит мужик/женщина/животное/птица и говорит на хорошем русском или английском языке "Наб, ставь на вот ети номера, бля буду".

Кстати, как раз странные случайности со мной случались....но я бы воздержался назвать их чудом, нах
    цирк с конями

ето когда ко мне подходит мужик/женщина/животное/птица и говорит на хорошем русском или английском языке "Наб, ставь на вот ети номера, бля буду".

ну это не чудо...это грибы....

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Хуй стоит, а душа не лежит. Обидно. Стоишь и думаешь, «Господи, ну все в ней прекрасно - и грудь, и ноги, и жопа, и характер...так почему я ее не люблю?!?!?!?!»
    А зачем портить физиологические и эстетические наслаждения душевными муками? Кого страстная «любовь» оградила и спасла от разводов, измен и др. проявлений «страсти»? Были, делали. В свои 55 я хочу просто наслаждаца жизнью. А не мучаца страстями. Именно потому что настоящая любовь это в конце концов мучение души и потом часто и организма.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ты путаешь тёплое с круглым.
    Когда разыгрывают Мегабол - вероятность что так или иначе появятся 6 (или 7) шаров с разными номера - 100%. Ето не случайность.
    Случайность, если ети все номера совпадут с выбранными тобою, или кем-то другим, номерами.

Я бы воспринял как чудо, или в реальность путешествия во времени (что одно и тоже) если бы кто-то сказал мне, завтра в Мегаболе будут следущие номера 5, 12, 13, 28, 41 и павер-болл 24....и так оно и будет, нах.
    У мира существуют структура, а у космоса - гармония. Разве это не чудо? Разве научные открытия - это не чудо?

«При помощи совпадений, Бог сохраняет анонимность», Эйнштейн

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А зачем портить физиологические и эстетические наслаждения душевными муками? Кого страстная «любовь» оградила и спасла от разводов, измен и др. проявлений «страсти»? Были, делали. В свои 55 я хочу просто наслаждаца жизнью. А не мучаца страстями. Именно потому что настоящая любовь это в конце концов мучение души и потом часто и организма.
    Дуализм свободы. У каждого свой выбор, но каждый должен чем-то пожертвовать.

интересно девки пляшут...

У мира существуют структура, а у космоса - гармония. Разве это не чудо? Разве научные открытия - это не чудо?

«При помощи совпадений, Бог сохраняет анонимность», Эйнштейн
    в своё время все природные явления (ветер, гроза, град, землетресения нах) обьясняли провидением божьим. По мере развития цивилизации, количество чудес и "провидений божьих" уменьшается в сторону обьяснения их с точки зрения науки.
    цирк с конями

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я и без гороскопов разобралась, что мое, а что нет.
    А у меня по гороскопу маячит наследство через брак.

И не просто наследство, а целое состояние...

Вот, думаю, уже пора начинать планировать, как его потратить?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    так а кого любил
    никого
    ты его наверно мало читаешь
    у него по жизни так
    я вот и подумала, почему
    Это ты меня читаешь через пень колодой. Любил и не один раз. Сильно любил таки да - 2-3 раза. Ни к чему хорошему все те разы не привели. Другое дело что сердцу не прикажешь и просто невозможно исскуственно контролировать процесс влюбления. Я ж не какой автоматизированный американец который «любит» как дети рисуют по цифрам.

Из моего 35+ летнего опыта отношений (и где то дюжины серьезных за это время) - любовь и комфорт практически не пересекались. Все влюбленности это были драмы -
    Санта Барбара отдыхает. И после определенного возраста начинаешь понимать что любовь конечно хорошо но не за счет кайфа в жизни. А любить ради любви и вопреки здравому смыслу, комфорту и прочих удобств в жизни ИМО как то глупо, особенно если эти плюсы жизни не состыковываюца с любовью.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

я не думаю что моя дочь - это мучение души. а во вторых мучение тоже бывает приятным. у Хуёвера вон спроси....

Page 1031 of 1240 FirstFirst ... 3153193198110211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110811131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)