Page 19 of 159 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 1585

Thread: Мамба

VIP nataliao's Avatar

Default Re: Мамба

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    сбрить!
    Если сойдёмся, то 100%....
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

VIP Сиамчик's Avatar

Добрая Славянка Izolda's Avatar

вот что я не люблю- так всякие мамбы и свидания.. Собираться, идти куда-то, делать вид, что тебе интересно.. нее, не моё.. Сидеть, выбирать из списка мужиков, нееее
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вот что я не люблю- так всякие мамбы и свидания.. Собираться, идти куда-то, делать вид, что тебе интересно.. нее, не моё.. Сидеть, выбирать из списка мужиков, нееее
    Жизнь сейчас такая: дом-работа-дом-работа.
    Некогда знакомиться и петь серенады под окном...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Жизнь сейчас такая: дом-работа-дом-работа.
    Некогда знакомиться и петь серенады под окном...
    и это тоже, но все мои знакомства были сами по себе, я никогда специально никого не искала.

VIP nataliao's Avatar

Никакой « делать вид « не надо...
    по телефону же сначала общаешься. Если что не нравится в разговоре или просто чел не интересен то прерываешь контакт и все. Можно даже без объяснений...
    я пару раз прервала из за акцента. Раздражало)))

не любишь выбирать из списка, можно НЕ выбирать, они сами пачками пишут... просто откидывать ненужных и все...

не, на дейтс надо ходить, даже если никто и не понравится, для тонуса. Да и с новыми людьми интересно побалакать , раздвинуть круг общения.
    кстати, некоторые люди на таких сайтах просто новые знакомства ищут, друзей.
    мне там женщины часто пишут, из России тоже)))

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Никакой « делать вид « не надо...
    по телефону же сначала общаешься. Если что не нравится в разговоре или просто чел не интересен то прерываешь контакт и все. Можно даже без объяснений...
    я пару раз прервала из за акцента. Раздражало)))

не любишь выбирать из списка, можно НЕ выбирать, они сами пачками пишут... просто откидывать ненужных и все...

не, на дейтс надо ходить, даже если никто и не понравится, для тонуса. Да и с новыми людьми интересно побалакать , раздвинуть круг общения.
    кстати, некоторые люди на таких сайтах просто новые знакомства ищут... расширяют круг общения.
    ну это же логиниться туда, помнить пароль, отвечать.. напряг, нее. да и морды там такие все нетакие.. я заходила туда лет так не помню сколько назад, такие рожи((
    зачем нужны эти новые люди для тонуса, если заранее знаешь, что они неинтересны?

Лирик на мамбе? надо почитать его профайл)))

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну это же логиниться туда, помнить пароль, отвечать.. напряг, нее. да и морды там такие все нетакие.. я заходила туда лет так не помню сколько назад, такие рожи((
    зачем нужны эти новые люди для тонуса, если заранее знаешь, что они неинтересны?
    Изя ты че? Пароль помнить не надо, у тебя же куки. Отвечать тоже по желанию, не нравится не отвечай, какой напряг. Не воспринимай это дело так ответственно)))
    воспринимай это как игру.
    рожи ей не нравятся. Рожи как рожи, обычные люди. Я уверена у нас пол форума такие, просто фотки не показывают...

если ты интроверт и тебе новые знакомства тяжелы, то конечно и начинать не надо...
    Не всем людям интересны другие люди. Я люблю новое общение, даже в транспорте с людьми знакомлюсь. В прошлом году себе новую подружку в автобусе нашла, уже год общаемся..

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Изя ты че? Пароль помнить не надо, у тебя же куки. Отвечать тоже по желанию, не нравится не отвечай, какой напряг. Не воспринимай это дело так ответственно)))
    воспринимай это как игру.
    рожи ей не нравятся. Рожи как рожи, обычные люди. Я уверена у нас пол форума такие, просто фотки не показывают...

если ты интроверт и тебе новые знакомства тяжелы, то конечно и начинать не надо...
    Не всем людям интересны другие люди. Я люблю новое общение, даже в транспорте с людьми знакомлюсь. В прошлом году себе новую подружку в автобусе нашла, уже год общаемся..
    ну да, про пароль я ради красного словца сказала) Я не интроверт, но мамба не моё, для меня это напряг. Но ты держи нас в курсе))

Page 19 of 159 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)