вот что я не люблю- так всякие мамбы и свидания.. Собираться, идти куда-то, делать вид, что тебе интересно.. нее, не моё.. Сидеть, выбирать из списка мужиков, нееее
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Никакой « делать вид « не надо...
по телефону же сначала общаешься. Если что не нравится в разговоре или просто чел не интересен то прерываешь контакт и все. Можно даже без объяснений...
я пару раз прервала из за акцента. Раздражало)))
не любишь выбирать из списка, можно НЕ выбирать, они сами пачками пишут... просто откидывать ненужных и все...
не, на дейтс надо ходить, даже если никто и не понравится, для тонуса. Да и с новыми людьми интересно побалакать , раздвинуть круг общения.
кстати, некоторые люди на таких сайтах просто новые знакомства ищут, друзей.
мне там женщины часто пишут, из России тоже)))
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Лирик на мамбе? надо почитать его профайл)))
Изя ты че? Пароль помнить не надо, у тебя же куки. Отвечать тоже по желанию, не нравится не отвечай, какой напряг. Не воспринимай это дело так ответственно)))
воспринимай это как игру.
рожи ей не нравятся. Рожи как рожи, обычные люди. Я уверена у нас пол форума такие, просто фотки не показывают...
если ты интроверт и тебе новые знакомства тяжелы, то конечно и начинать не надо...
Не всем людям интересны другие люди. Я люблю новое общение, даже в транспорте с людьми знакомлюсь. В прошлом году себе новую подружку в автобусе нашла, уже год общаемся..
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|