Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и потом, откуда ты знаешь, што я действительно был? может я придумал всё это ради смеха.
    Ну придумал, так придумал... Тем более, было охуительно смешно. Умеешь ты, Птица, рассмешить, когда захочешь.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

В Москве разве на дом не доставляют 0.75? зачем творческому человеку отвлекаться на подобные пустяки? есть же специально обученные для этих целей люди.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У нас в магАзине польский спирт 21дол за 0.75. А мериканский, из Вермонта так вааще 19-20дол.
    Кот Пушок на фб выдал нам рецепт хреновухи
    вот что лучше, цитрусовых напихать
    или хрена

Eulen Spegel Птиц's Avatar

доставляют. но ходить надо же. и так сидишь по 12-14 часов в день, гиподинамия. я и за продуктами хожу тоже.

нет, не раздражает, но рябит в глазах от всех этих г-н и т-щ. пропадает желание открывать ваши ветки, а во всех остальных вообще скука смертная, открывать смысла нет вообще.
    Не пизди, Птица. В глазах у тебя рябит от настойки рябины, а открываешь ты наши ветки по одной причине - ты одинок, как бездомная собака, а тут хоть пару человек с тобой разговаривают, точнее нахуй посылают, но по-доброму...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Ну придумал, так придумал... Тем более, было охуительно смешно. Умеешь ты, Птица, рассмешить, когда захочешь.
    ну так не для тебя же песал. тебя здесь тогда вообще еще не было. просто так взял и напесал на автомате.

доставляют. но ходить надо же. и так сидишь по 12-14 часов в день, гиподинамия. я и за продуктами хожу тоже.
    А авоська, авоська у тебя есть?

Но тут я согласен, что попа растет от сидячей работы. Вот я, кстати, себе стол купил, он так бззздык и поднимается и можно стоя работать за компом. Классная вещь. Вот думаю велотренажер приспособить.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Кот Пушок на фб выдал нам рецепт хреновухи
    вот что лучше, цитрусовых напихать
    или хрена
    Не лучше и не хуже. Просто разные напитки.

Я как то последовал рецепту одного знакомого, он помешан на всякой китайской фигне. Кароче в бутыль со спиртом помещается змея, орех и еще че та, вроде джинджер. Ну и стоит месяц.. но обязательно в темноте. Попробуй.

а.к.а. Тимофей Каретный

йа ш уже написал, что у меня нет никаких эмоций по поводу того, что происходит на форуме. у тебя точно проблема с пониманием прочитанного.

нет, не раздражает, но рябит в глазах от всех этих г-н и т-щ. пропадает желание открывать ваши ветки, а во всех остальных вообще скука смертная, открывать смысла нет вообще.
    Ты думаешь что ты комуто нахуй нужен в наших ветках? Сделай одолжение не открывай и пойди нахуй подальше!

Так, всё, Птица, мой рабочий день окончен, ты свободен. Завтра, если утром красиво поздороваешься и, как человек культурный, поинтересуешься моим здоровьем, глядишь и жизнь у тебя наладится. Только не паясничай, ты же человек тяжёлого умственного труда, веди себя достойно.

Page 679 of 1001 FirstFirst ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689729779 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)