Page 84 of 164 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1634

Thread: ВоронЕж 2017

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: ВоронЕж 2017

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    8 сотен за любую епонскую гетару это наибалофка. йа тогда не смотрел гетары, у меня есть. смарел басы, в общем на крэгслисте можно было винтедж епонца купить в диапазоне $200-400. у меня башка разламывалась, чо б взять. всё упиралось в то што переправлять сюда обошлось бы в $700-800, из-за чего ломался весь кайф. а такие палки были ЕСП Язз Басс цопы с крышкой ААА фламе мапле 450 баксов, ваще отвал башки.
    ты не путай винтаж и просто старые вещи. первый в отличии от вторых стабильно растет в цене и спрос на него превышает предложение. также не забывай предвзятость коллекционеров. если помнишь, в то время когда мы обсуждали мои покупки, минтовые модели 83-го года легко уходили по 7-9 сотен, а такой же сохранности модели года 86-го пачками лежали за 3-4 сотни. хотя НИКАКОЙ разницы в качестве и звуке - НЕТ. сейчас же, модели 83-84 улетают по два-три косаря тока так... а если кастомная именная модель, то все 6-7, как например ингвимальмстиновская модель для японского рынка
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    сейчас же, модели 83-84 улетают по два-три косаря тока так.
    сейчас любое хамно улетает по 2-3 косаря тока так. ржавые колки и датчики продают и то дороже. но это не значит што это стоит этих денег.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сейчас любое хамно улетает по 2-3 косаря тока так. ржавые колки и датчики продают и то дороже. но это не значит што это стоит этих денег.
    если платят - значит стОит. я лет 7 назад купил один уникальный директ драйвовый японский вертак за 1400 бакинских, а сейчас только тонарм от него покупают за 4К, плюс движок5-5,5, плюс плинт 1-1,5К, плюс блок питания пару тройку сотен... просто старых вещей которые представляют коллекционную ценность становится всё меньше и меньше. а так, если абстрагироваться от коллекционного фанатизма и брать в расчет "цена-качество", то весь этот винтаж нах не нужен. так же как и гнаться за басухами 1967-го года и башлять за них 8-12К в век когда весь звук идет в цифре
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Чую я, тов. Бабаягов, шо повязали корешка нашего при переходе российско-украинской границы...Или георгиевскую ленточку забыл снять по пьяни или расейский аусвайс при шмоне нашли... Ну ничё, хоть украинский язык за 5 лет на киче выучит...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я тебе, пересекатель океанов, отвечу твоими же двумя постами в етой же теме. Только в одном поменяю ник Хуевера на твой....

1.

2.
    Я Вас умоляю, Мэтр, только не делайте слюнявые пузыри своими пухлыми губами! Я понимаю Ваши проблемы даже больше чем Вы думаете: возраст у Вас уже немолодой, внешний вид - хидеос, девушки не любят, секса нет. Я даже Вам где-то сочувствую и не принимаю Ваши слова близко к сердцу. Кстати, с работы Вас тоже выперли или пока держитесь? Если выперли, то примите мое дополнительеое сочуствие!
    Целую,
    Баб Яг

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    если абстрагироваться от коллекционного фанатизма и брать в расчет "цена-качество", то весь этот винтаж нах не нужен.
    ну дык апчом и спичь. 999 из 1000 людей которые играют на электроинструментах вообще не врубаются, вчом фишка. просто башляют деньги за дорогие инструменты. при том, что за всю историю люди играли на инструментах тупо сделанных на фабрике и купленных в магазине, и это до сих пор слушают. и есть люди у которых по 100500 инструментов в коллекции, и их не слушает никто.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Чую я, тов. Бабаягов, шо повязали корешка нашего при переходе российско-украинской границы...Или георгиевскую ленточку забыл снять по пьяни или расейский аусвайс при шмоне нашли... Ну ничё, хоть украинский язык за 5 лет на киче выучит...
    Та й не кажіть, Барон! Важко у мене на серці від хвилювання за одного нашого! Хоч би звісточку яку кинув.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я Вас умоляю, Мэтр, только не делайте слюнявые пузыри своими пухлыми губами! Я понимаю Ваши проблемы даже больше чем Вы думаете: возраст у Вас уже немолодой, внешний вид - хидеос, девушки не любят, секса нет. Я даже Вам где-то сочувствую и не принимаю Ваши слова близко к сердцу. Кстати, с работы Вас тоже выперли или пока держитесь? Если выперли, то примите мое дополнительеое сочуствие!
    Целую,
    Баб Яг
    Ты всё больше и больше становишься похож на местного юродивого. Тот же набор собственных проблем, спроецированных на других.
    Ну а поскольку ты "не принимаeшь Ваши слова близко к сердцу", я буду очень короток с тобой - пшёл нах.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Надо приучить себя дорогие вещи носить каждый день, а не только на «выход»
    один раз живем)))
    Прально - пасхальная одежда как и посуда должна быть на каждый день. Но нищеброды этого не понимают.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Та й не кажіть, Барон! Важко у мене на серці від хвилювання за одного нашого! Хоч би звісточку яку кинув.
    Не кажить, кумэ... Казав я йому дурню, одягай свинячи копита, коли будешь приграничну смугу переходити...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Page 84 of 164 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)