Page 82 of 164 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1634

Thread: ВоронЕж 2017

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: ВоронЕж 2017

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    часы не хранят
    их носят
    особенно дорогие
    Это ты каждый день на работу ходишь как ёлка.
    У людей бывает и другая, более спокойная жизнь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это ты каждый день на работу ходишь как ёлка.
    У людей бывает и другая, более спокойная жизнь.
    часы это как елка?
    вау, какой ты аскет
    oмайгад

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я понимаю, г-н Мэтр Пера и Чернил, когда вы брюзжите по поводу присутствия нежелательных элементов в Вашей высокоинтеллектуальной теме. Однако, когда Вы распространяете всю глубину своего душевного негодования на другие темы, то назревает справедливый вопрос: "А Вас это ебёт?"
    я тебе, пересекатель океанов, отвечу твоими же двумя постами в етой же теме. Только в одном поменяю ник Хуевера на твой....

1.
    Я первый виноват, но предлагаю всем перенести дискуссию в другую тему. В этой г-н Деревня рассказывает о Воронеже.
    2.
    Хуевер, я в своё время осадил Барона и по-видимому несправедливо. Сейчас исправлю. Так вот, Baba_Yaga, пошёл нахуй! (с)
    цирк с конями

Forum Hero Maximusss's Avatar

наб, даже я буду тебе признателен, если ты пойдешь читать нотации в Серьезные. нот тут, блять, БЕЗ Огранчений !
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

всё-таки правильно, что у меня аллергия на наблюдателя ещё с давних времён.. что он, что маями- два сапога пара..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    помнишь я лет 7 назад кидал тебе ссылки на японские аукционы и магазины где таких стратов было хоть жопой жуй и спрашивал что прикупить ?
    ну йаш тебе тогда это всё и объяснял подробно. в 86-ом году Билл Шульц купил Фендер у CBS и к 88-му навел там порядок. построил новую фабрику в Короне, перевел всё производство туда из Скоттсдейла. Стандартный Страт вернули к спецификации 57-го года с нормальной головой и трасс-родом. сделали модель Страт Плас с датчиками Лэйс Сенсор, получили кучу эндорсментов. на них тогда играли Гилмор, Клэптон и еще куча народа.

на ибэе щас тебе предложат любое гавно которому больше 25-и лет, типо винтедж. зарядят тебе 2-3 штуки за то што на крэгслисте можно найти за 200-300 баксов.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    что он, что маями- два сапога пара..
    даже не сравнивай. в маями нет и малой толики того говна и мании величия что есть в набе
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну йаш тебе тогда это всё и объяснял подробно. в 86-ом году Билл Шульц купил Фендер у ЦБС и к 88-му навел там порядок. построил новую фабрику в Короне, перевел всё производство туда из Скоттсдейла. Стандартный Страт вернули к спецификации 57-го года с нормальной головой и трасс-родом. сделали модель Страт Плас с датчиками Лэйс Сенсор, получили кучу эндорсментов. на них тогда играли Гилмор, Клэптон и еще куча народа.

на ибэе щас тебе предложат любое гавно которому больше 25-и лет, типо винтедж. зарядят тебе 2-3 штуки за то што на крэгслисте можно найти за 2000-300 баксов.
    ну е мана на ма. я тогда тебя спрашивал про страты что бы на стенку их повесить, но с прицелом на винтажный фактор и рост цен. кстати помнишь те цены когда за 8 сотен можно было взять минтовый 83-го года ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    часы это как елка?
    вау, какой ты аскет
    Дорогие часы, а мы о них говорили, это предмет украшения.
    Если тебе по статусу положено выглядеть на работе наряженной, то не всем так.
    Мало кто красится и одевает часы за 50 штук, когда идет на пляж или в гросери стор.
    Может я чего не топонимию в этом, так ты объясни.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

*просто сказка* Манюня's Avatar

я не знаю как ещё тебе обяснить
    кроме как
    если у меня дорогие часы, я их буду носить
    каждый день
    а иначе нафиг они мне сдались
    oмайгад

Page 82 of 164 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)