наб, даже я буду тебе признателен, если ты пойдешь читать нотации в Серьезные. нот тут, блять, БЕЗ Огранчений !
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
всё-таки правильно, что у меня аллергия на наблюдателя ещё с давних времён.. что он, что маями- два сапога пара..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ну йаш тебе тогда это всё и объяснял подробно. в 86-ом году Билл Шульц купил Фендер у CBS и к 88-му навел там порядок. построил новую фабрику в Короне, перевел всё производство туда из Скоттсдейла. Стандартный Страт вернули к спецификации 57-го года с нормальной головой и трасс-родом. сделали модель Страт Плас с датчиками Лэйс Сенсор, получили кучу эндорсментов. на них тогда играли Гилмор, Клэптон и еще куча народа.
на ибэе щас тебе предложат любое гавно которому больше 25-и лет, типо винтедж. зарядят тебе 2-3 штуки за то што на крэгслисте можно найти за 200-300 баксов.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
я не знаю как ещё тебе обяснить
кроме как
если у меня дорогие часы, я их буду носить
каждый день
а иначе нафиг они мне сдались
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|