блядь, приходишь почитать отчёт г. Деревни о поездке в г. Воронеж.
А вместо г. Деревни И его отчёта одни и те же лица, нах.
Лидирующая тройка по кол-ву постов в етой теме:
Who Posted?
Птиц ...............135
Izolda..................93
Maximusss...........91
цирк с конями
часы не хранят
их носят
особенно дорогие
oмайгад
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
и ? японческие страты 80-х это как бы сказать... предмет винтажного коллекционизму и интерьерного украшательства. я же не виноват что владелец питерской студии оказался у меня в гостях, напился, нарубился с этими стратами у меня сначала в кабинете а потом в гараже, и в итоге уговорил их продать... помнишь я лет 7 назад кидал тебе ссылки на японские аукционы и магазины где таких стратов было хоть жопой жуй и спрашивал что прикупить ? а сейчас таких всего пара штук в неделю всплывает, но уже в 2-3 раза дороже на старте.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Я понимаю, г-н Мэтр Пера и Чернил, когда вы брюзжите по поводу присутствия нежелательных элементов в Вашей высокоинтеллектуальной теме. Однако, когда Вы распространяете всю глубину своего душевного негодования на другие темы, то назревает справедливый вопрос: "А Вас это ебёт?"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|