г-н Майами. Не обращайте внимание на жужжание. Мухи не понимают, что лучше один раз вас прочесть, чем неделю сидеть в твиттере. Пишите в развернутом виде, плиз.
Мне важно понять какая стояла погода и настроение у тех, кто в кадре. Какие мысли и на чем они построенны и с какой скоростью проносились в их головах и как это повлияло на выборы 2004 года. Что заказывали девушки после десерта и цена напитка. Не скрывайте деталей и, чем длиннее предложения, тем вы ближе к графу Толстому, а он знал толк и в слове и женщинах.
Также обязателен экскурс в историю... с подробным ознакомлемием читателя на предмет событий похожих, уже описанных Марк Твеном или Поппером.
от така хуня, малята
чел живет в стране с населением 333 миллиона человек
и не с кем папе сдеть
Где я надулся? Я на самом деле так думаю. За надцать лет что я тут было пол-дюжины или больше юзеров которые позиционировали себя писателями. Я никогда не был одним из них. И поэтому мне не на что обижаться если/когда меня признают никудышным писателем. Что люди с современным "твиттерским мышлением" напрягаются прочитав больше чем 140 знаков? Так ИМО это же их проблема, не моя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|