Page 29 of 282 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 2811

Thread: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да она просто попользовалась [vitalysk]ом и ещё несколькими мужиками.
    они могли заводить её, а мог и вовсе не заводить - это роли не играет.

нужны они были женщине для ощущения востребованности среди мужчин, или адреналина, как здесь уже писали.
    подобные дамы описаны в моей теме о подвиде.

не исключено, что у неё ожирение (даже если в прошлм) или дефект лица.
    где такое?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Любовник.из Н.йорка.факин Димка.
    надо пригласить его на форум
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты имел в виду код 718, а по привычке написал 781, нах
    Упс, таки да, очепятка. Было бы трижды смешно если бы в коде 781 была бы та же история. Но увы и ах тот номер давно утерян.

Я после этого случая долго афуевал как много наших в НЙ чтобы вот так напороться на них даже с другим кодом.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Похожая история но с другого конца.

Бостон, начало или середина 90х. Один хороший приятель вызывает каких то 2х шалав из НЙ на покутить с ним. Вернее звал одну а она притащила подругу. Ну и ессно он звонит мне мол давай, приходи на подмогу. Ну мы тусим викенд то сё и они уезжают в свои пенаты в НЙ. Проходит какое то время и я будучи в НЙ решил позвонить одной из них, которая мне больше понравилась но которая тусила тогда с кентом и позвать ее на стрелку. А в НЙ тогда как раз не так давно до того как поменяли код тел. или типа того. Ну я звоню по коду 718 с их номером т.к. уверен что они скорее всего живут в Бруклине а там грубый мужской голос: -Аллооо. Я ессно в афуе но думаю мож руммейт или какой папа или съехала стой квартиры и грю: -А Лену можно? Он: -Какую нахуй Лену? Я думаю чего я теряю и грю: -Скажите Лене что это Майями из Бостона. На том конце: -Марина, иди сюда ссука, твой ебарь из Бостона звонит. Я еснно повесил трубку бо думаю нах мне эта семейная драма. Звоню кенту с которым тусил и спрашиваю где она живет то сё. Он грит как где - в Манхетене, снимает какой та угол вместе с той подругой. А это уже код 212. я ему рассказал про тот звонок и мы потом годами смеялись.
    смеялись они, а Марине той скорее всего не сладко пришлось после того звонка
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

интересно девки пляшут...

не, ну чтобы догадаться сказать мужику в трубку "Я Маями из Бостона" - надо быть или очень молодым, или очень дурным, нах
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Тая View Post
    смеялись они, а Марине той скорее всего не сладко пришлось после того звонка
    Я потом подумал что наверно они не один раз получали такие звонки. В то время многие путали код бо новый был непривычный еще или люди автоматически звонили по старому. У нас в Бостоне была та же фигня с звонками не в тот код в то время. Просто не помню чтобы у нас натыкались на тоже наших при набрании неправильного кода.

не, ну чтобы догадаться сказать мужику в трубку "Я Маями из Бостона" - надо быть или очень молодым, или очень дурным, нах
    Именно сказал не свое имя, типа Майями. Или ты думаешь что я в жизни тоже Майями?

Forum Hero Тая's Avatar

бесстрашным я бы сказала
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Вот не раньше и не позже.он тоже хорош,мог бы ей сам позвонить и натрепаться с нею до моего прихода.
    - если это регулярно и больше 3-х раз, то стоит задуматься,
    кто звонит и зачем?
    ....и очень может быть это и не жена совсем!

- я вспомнила, в каком то фильме был такой эпизод:

мужчина-бабник, приходил на свидание к любовнице и через час, полтора - раздавался звонок, он брал трубку и через минуту изображая испуг, начинал судорожно одеваться и убегал... объясняя, что произошел пожар/потоп/ограбление/наводнение/умер любимый дедушка и т.д.
    а в реале: по его просьбе, в определенное время, ему звонил кто нить из друзей и просто здоровался, а все остальное изображал, придумывая ситуацию, сам бабник...

он просто не хотел надолго оставаться у любовницы...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Именно сказал не свое имя, типа Майями. Или ты думаешь что я в жизни тоже Майями?
    В етом деле главное - не навредить. Ни себе, ни ближней своей.
    услышав мужской голос, я бы или положил трубку, или сказал что ето звонок из дентисткого офиса, нах
    цирк с конями

Page 29 of 282 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)