У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Нталио: Настоящий мужчина, это тот у кого получилось, как хотел он. Я любил свою невесту и не собирался ей изменять. Тем более, я не собирался поднимать самоуверенность той женщины... женщины такого типа. Одно дело кого-то трахнуть, и совсем другое дело ее уважать. В данном случае трахнуть и узнать в момент содеянного, что за штучку ты имеешь на своем конце.
Пощечина является женской привилегией в глазах женщины, которая верит в женскую сказку о Настоящем Мужчине.
Манюне: Какой я любовник, та женщина еще не знала, мы только успели "разуться и развернуться", когда она приняла звонок. Блоссом права - она хотела быть оригинальной и, заодно, посмотреть, что будет. Изменяющие своим мужчинам женщины, достаточно часто принимают от них звонки в постели другого мужчины. Одно дело, получать удовольствие (или мстить) на стороне, другое дело, создавать ненужное им напряжение в семье. Ей было понятно, что "я достаточно приличный человек", чтобы не выдать ее. Ну и свойственное молодости дурь типа - "мне все можно", "я особенная".
Всегда можно оказаться на другой стороне - история достаточно отвратительная, и потому стоящая, чтобы ее рассказать.
Манюня - ты опять подставляешь свое "Я" в чужую роль. Нет, я тебя конечно понимаю, но это уже более чем хвастовство.
А теперь - в джим!
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
тем более
если звонок вобще вместо секса
то получается ты её вобще мало интересовал
oмайгад
да она просто попользовалась [vitalysk]ом и ещё несколькими мужиками.
они могли заводить её, а мог и вовсе не заводить - это роли не играет.
нужны они были женщине для ощущения востребованности среди мужчин, или адреналина, как здесь уже писали.
подобные дамы описаны в моей теме о подвиде.
не исключено, что у неё ожирение (даже если в прошлм) или дефект лица.
О, как все запущено...
Я читала, что к свободе привыкнуть труднее чем к несвободе,
но - не верила...
А по теме: когда мужчина/женщина удовлетворены, они о сексе не думают, а когда не удовлетворены, думают очень часто!
У более менее удовлетворенного человека мысли о сексе должны возникакать при каком-то поводе - возбуждающем факторе!
Это аксиома!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
неужели? А я всегда считала, что это эгоист обыкновенный.
если ты любил свою невесту и не хотел ей изменять, то нафига идти на встречу к своей прошлой любовнице? Тем более, Если ты ее не уважаешь....
нафига эта карусель тебе была нужна????
так бы и сказал по телефону : сори Дарлинг, не звони мне больше и спасибо за все.
вот это было бы честно и по мужски.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|