едик внешне ужасный урод. не представляю ка ему бабамогла бы дать даже за деньги
едик внешне ужасный урод. не представляю ка ему бабамогла бы дать даже за деньги
Похожая история но с другого конца.
Бостон, начало или середина 90х. Один хороший приятель вызывает каких то 2х шалав из НЙ на покутить с ним. Вернее звал одну а она притащила подругу. Ну и ессно он звонит мне мол давай, приходи на подмогу. Ну мы тусим викенд то сё и они уезжают в свои пенаты в НЙ. Проходит какое то время и я будучи в НЙ решил позвонить одной из них, которая мне больше понравилась но которая тусила тогда с кентом и позвать ее на стрелку. А в НЙ тогда как раз не так давно до того как поменяли код тел. или типа того. Ну я звоню по коду 718 с их номером т.к. уверен что они скорее всего живут в Бруклине а там грубый мужской голос: -Аллооо. Я ессно в афуе но думаю мож руммейт или какой папа или съехала стой квартиры и грю: -А Лену можно? Он: -Какую нахуй Лену? Я думаю чего я теряю и грю: -Скажите Лене что это Майями из Бостона. На том конце: -Марина, иди сюда ссука, твой ебарь из Бостона звонит. Я еснно повесил трубку бо думаю нах мне эта семейная драма. Звоню кенту с которым тусил и спрашиваю где она живет то сё. Он грит как где - в Манхетене, снимает какой та угол вместе с той подругой. А это уже код 212. я ему рассказал про тот звонок и мы потом годами смеялись.![]()
Last edited by Miami Vice; 10-25-2017 at 09:56 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|