Page 28 of 282 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2811

Thread: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется

едик внешне ужасный урод. не представляю ка ему бабамогла бы дать даже за деньги

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у оли одни рефлексы. Амёба.. вообще ничего не понимает... была бы я мужиком, я бы ею брезговала.
    были б вы мужиком...с ума б сошли...нет, я не утверждаю что она для всех, но с ней только у мёртвого не встанет...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Из жизни:

В половине третьего ночи, мне на сотовый звонит девушка.
    Я естественно спала. Далее Я и Д (девушка)
    Я (сонным голосом) - Алло?..
    Д (ехидно) - Спишь?
    Я (глядя на часы) - сплю...
    Д (снова с ехидцей) - А ты, наверное, думаешь что твой муж сейчас с друзьями отдыхает?
    Я (поворачиваю голову и тупо смотрю на спящего рядом мужа) - Нет...
    Д (слегка обиженно, затем торжествующе) - Мне все равно что он тебе наговорил, но твой муж час назад занимался со мной сексом, и сейчас спит в моей постели!
    Я (глядя на мужа и начиная соображать) - Девушка... Вы меня пугаете, а кто тогда спит рядом со мной?!
    Тишина, почему-то повесила трубку)))

Это только потом я подумала - она-то ошиблась, а вот если бы муж в этот момент действительно отдыхал с друзьями?)))

Задумалась....
    Лучше, конечно, доверять. Но И проверить легко - как-только вернулся домой, сразу в койку. Если не может - значит пустой уже.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by edik View Post
    Лучше, конечно, доверять. Но И проверить легко - как-только вернулся домой, сразу в койку. Если не может - значит пустой уже.
    фигня, нах
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    едик внешне ужасный урод. не представляю ка ему бабамогла бы дать даже за деньги
    Продолжай сосать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    фигня, нах
    занервничал?

Quote Originally Posted by edik View Post
    занервничал?
    напотело (с)
    цирк с конями

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

- от ж вредные эти жены..... названивают!
    Вот не раньше и не позже.он тоже хорош,мог бы ей сам позвонить и натрепаться с нею до моего прихода.

Из жизни:

В половине третьего ночи, мне на сотовый звонит девушка.
    Я естественно спала. Далее Я и Д (девушка)
    Я (сонным голосом) - Алло?..
    Д (ехидно) - Спишь?
    Я (глядя на часы) - сплю...
    Д (снова с ехидцей) - А ты, наверное, думаешь что твой муж сейчас с друзьями отдыхает?
    Я (поворачиваю голову и тупо смотрю на спящего рядом мужа) - Нет...
    Д (слегка обиженно, затем торжествующе) - Мне все равно что он тебе наговорил, но твой муж час назад занимался со мной сексом, и сейчас спит в моей постели!
    Я (глядя на мужа и начиная соображать) - Девушка... Вы меня пугаете, а кто тогда спит рядом со мной?!
    Тишина, почему-то повесила трубку)))

Это только потом я подумала - она-то ошиблась, а вот если бы муж в этот момент действительно отдыхал с друзьями?)))

Задумалась....
    Похожая история но с другого конца.

Бостон, начало или середина 90х. Один хороший приятель вызывает каких то 2х шалав из НЙ на покутить с ним. Вернее звал одну а она притащила подругу. Ну и ессно он звонит мне мол давай, приходи на подмогу. Ну мы тусим викенд то сё и они уезжают в свои пенаты в НЙ. Проходит какое то время и я будучи в НЙ решил позвонить одной из них, которая мне больше понравилась но которая тусила тогда с кентом и позвать ее на стрелку. А в НЙ тогда как раз не так давно до того как поменяли код тел. или типа того. Ну я звоню по коду 718 с их номером т.к. уверен что они скорее всего живут в Бруклине а там грубый мужской голос: -Аллооо. Я ессно в афуе но думаю мож руммейт или какой папа или съехала стой квартиры и грю: -А Лену можно? Он: -Какую нахуй Лену? Я думаю чего я теряю и грю: -Скажите Лене что это Майями из Бостона. На том конце: -Марина, иди сюда ссука, твой ебарь из Бостона звонит. Я еснно повесил трубку бо думаю нах мне эта семейная драма. Звоню кенту с которым тусил и спрашиваю где она живет то сё. Он грит как где - в Манхетене, снимает какой та угол вместе с той подругой. А это уже код 212. я ему рассказал про тот звонок и мы потом годами смеялись.
    Last edited by Miami Vice; 10-25-2017 at 09:56 AM.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Похожая история но с другого конца.

Бостон, начало или середина 90х. Один хороший приятель вызывает каких то 2х шалав из НЙ на покутить с ним. Вернее звал одну а она притащила подругу. Ну и ессно он звонит мне мол давай, приходи на подмогу. Ну мы тусим викенд то сё и они уезжают в свои пенаты в НЙ. Проходит какое то время и я будучи в НЙ решил позвонить одной из них, которая мне больше понравилась но которая тусила тогда с кентом и позвать ее на стрелку. А в НЙ тогда как раз не так давно до того как поменяли код тел. или типа того. Ну я звоню по коду 781 с их номером т.к. уверен что они скорее всего живут в Бруклине а там грубый мужской голос: -Аллооо. Я ессно в афуе но думаю мож руммейт или какой папа или съехала стой квартиры и грю: -А Лену можно? Он: -Какую нахуй Лену? Я думаю чего я теряю и грю: -Скажите Лене что это Майями из Бостона. На том конце: -Марина, иди сюда ссука, твой ебарь из Бостона звонит. Я еснно повесил трубку бо думаю нах мне эта семейная драма. Звоню кенту с которым тусил и спрашиваю где она живет то сё. Он грит как где - в Манхетене, снимает какой та угол вместе с той подругой. А это уже код 212. я ему рассказал про тот звонок и мы потом годами смеялись.
    ты имел в виду код 718, а по привычке написал 781, нах
    цирк с конями

Page 28 of 282 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)