Page 92 of 131 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1306

Thread: Don't go broke trying to look rich.

Default Re: Don't go broke trying to look rich.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так естественно.
    в Америке даже кошки и собаки отличаются от тамошних.
    у нас собаки добрые и общаются с человеком (в массе своей), а кошки бегут от человека.
    поэтому в Америке я люблю собак.

а там кошки добрые, стремятся к человеку.
    серьёзно - как два разных биологических вида.
    в Украине, или России, или Греции, или Хорватии я намного больше люблю кошек.

так и женщины.
    А белки?! Они бесстрашные. Они в этом сезоне дорогу перебегают каждое утро, засилье белок, это ещё не темно утром...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Да кстати. Я тоже заметила про кошек. Они тут какие-то придурошные
    это трудно не заметить.
    а стоит приехать в Афины или Стамбул, как разница просто бросается в глаза.
    я уже не говорю о греческих островах.

VIP Сиамчик's Avatar

это трудно не заметить.
    а стоит приехать в Афины или Стамбул, как разница просто бросается в глаза.
    я уже не говорю о греческих островах.
    Я кстати перевоспитала мериканского кота под русского.взятого из шелтера. Ссать в тапки и есть колбасу он конечно не начал.но стал ласковый добрый и игривый. еще какой игрун и говорун.

так естественно.
    в Америке даже кошки и собаки отличаются от тамошних.
    у нас собаки добрые и общаются с человеком (в массе своей), а кошки бегут от человека.
    поэтому в Америке я люблю собак.

а там кошки добрые, стремятся к человеку.
    серьёзно - как два разных биологических вида.
    в Украине, или России, или Греции, или Хорватии я намного больше люблю кошек.

так и женщины.
    Буагага, то-то моя кошка была ласковая - она была по матери смесь ангоры с рашен блу. А кошак был местный, дворовой-мериканский, с Гарвадр сквера.

Решил я как то давно обзавестись кошкой после того как одна приятельница пожила у меня 5-6 месяцев со своей. Типа привык (не к приятельнице ессно а к кошке) то сё. А у ее бойфренда была мл. сестра которая тоже захотела кошку. И мы решили искать вместе из одного литтера чтобы если че потом они были не чужие друг дргужке. Ну вот 2002ой год, идем на рашенбостондотком (как я и вышел на этот форум) и там в бытовых объявлениях какая та наша опэр в Кембридже продает кошечек. Приезжаем, разговорились, то сё. Оказалось что мамаша опэрши прислала ей из Москвы какую то навороченную и не так давно выведенную породу чтобы она разводила котят на продажу бо эта порода шла тогда по штуке баксов. А девочка раззява не уследила и кошка выбежала на улицу и ессно залетела от местного дворового кошака. И по совету мамаши он начала в темпе вальса и продавать за копейки чтобы быстрее подготовить маму-кошку к след. родам уже с породистым кошаком. Мне повезло и моя выросла и была по виду и поведенчески чисто представитель своей породы. Та которую выбрала приятельница была менее похожа на свою породу и поведенчески тоже была больше шебуршная и подичее, видимо в отца.

Вот так я оказался одновеменно с кошкой и с форумом. Вын-вын как грица.

ПС Кошка умерла в прошлом году а форум до сих пор жив. Гоу фигюр.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    ........... А вот если бы вместо опер балетов и хачапурей он сводил бы ее на хороший шопинг, который без него ей не снился..............................
    расходов было бы, конечно, чуть побольше ресторана "Хачапури" с оперой вместе, но он никогда бы не услышал от дамы, какой он жадный.
    а так их можно закормить этими ресторанами, но, кроме как слов о жадности, ничего от них не услышишь.
    позже или раньше, другой вопрос.

в ресторан и оперу можно сходить в свободное от женщины время.

расходов было бы, конечно, чуть побольше ресторана "Хачапури" с оперой вместе, но он никогда бы не услышал от дамы, какой он жадный.
    а так их можно закормить этими ресторанами, но, кроме как слов о жадности, ничего от них не услышишь.
    позже или раньше, другой вопрос.

в ресторан и оперу можно сходить в свободное от женщины время.
    Или когда уже налаженные отношения и мужик знает что это не будет ей в напряг и им обоим там будет интересно. Я вот тоже вначале свою не напрягал с лодочными делами пока не убедился что у нас будет больше чем бытовой перепих. Она до сих пор смеется что мол скрыл от нее пристрастие которое конкурирует с нашими отношениями.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Буагага, то-то моя кошка была ласковая - она была по матери смесь ангоры с рашен блу. А кошак был местный, дворовой-мериканский, с Гарвадр сквера.

Решил я как то давно обзавестись кошкой после того как одна приятельница пожила у меня 5-6 месяцев со своей. Типа привык (не к приятельнице ессно а к кошке) то сё. А у ее бойфренда была мл. сестра которая тоже захотела кошку. И мы решили искать вместе из одного литтера чтобы если че потом они были не чужие друг дргужке. Ну вот 2002ой год, идем на рашенбостондотком (как я и вышел на этот форум) и там в бытовых объявлениях какая та наша опэр в Кембридже продает кошечек. Приезжаем, разговорились, то сё. Оказалось что мамаша опэрши прислала ей из Москвы какую то навороченную и не так давно выведенную породу чтобы она разводила котят на продажу бо эта порода шла тогда по штуке баксов. А девочка раззява не уследила и кошка выбежала на улицу и ессно залетела от местного дворового кошака. И по совету мамаши он начала в темпе вальса и продавать за копейки чтобы быстрее подготовить маму-кошку к след. родам уже с породистым кошаком. Мне повезло и моя выросла и была по виду и поведенчески чисто представитель своей породы. Та которую выбрала приятельница была менее похожа на свою породу и поведенчески тоже была больше шебуршная и подичее, видимо в отца.

Вот так я оказался одновеменно с кошкой и с форумом. Вын-вын как грица.

ПС Кошка умерла в прошлом году а форум до сих пор жив. Гоу фигюр.
    тебе повезло, что отец кошки был беспородным.
    породистые на сто процентов кошки живут обычно меньше.

Forum Hero

Я кстати перевоспитала мериканского кота под русского.взятого из шелтера. Ссать в тапки и есть колбасу он конечно не начал.но стал ласковый добрый и игривый. еще какой игрун и говорун.
    но тут разница с женщинами в том, что они под русских в этой стране не перевоспитываются.

тебе повезло, что отец кошки был беспородным.
    породистые на сто процентов кошки живут обычно меньше.
    Да я в курсе про породистых. Про ее породу в описаниях написано что живут в среднем 13-15 лет. Она в аккурат дожила до 14. А ее сестра померла где то в 12-13. У этой приятельницы есть другая кошка которую она взяла из шелтера весной 96г и она сейчас в плохом состоянии и уже вот-вот (кошка а не приятельница ессно). Это она с ней у меня тогда жила и кошка была настолько прикольная и хорошая что завела меня, чела из еврейской то бишь анти-животной семьи, завести свою.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Аурбу ждем
    я тут
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 92 of 131 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)