Page 91 of 131 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1306

Thread: Don't go broke trying to look rich.

Forum Hero

Default Re: Don't go broke trying to look rich.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А почему ты думаешь Едик и здесь в Америке не пристроенный? При том что там где он живет (жил?) полно нелегалок и просто разведенок которые в активном поиске 24/7. Это видимо никаким Киевом не вылечивается. Ну там занудство, желание бухтеть с незнакомой бабой о серьезном, то сё. Вместо того чтобы вставить ей по самые абрикосы и радовать легкостью бытия. Даже если оно в душе нелегкое.
    да проще все.
    нет ничего особенного в том, чтобы пригласить киевлянку в оперу, особенно если сам оперу любишь.

но это, скорее всего, будет, как у того рыбака, который любит стейки, и насаживает их куски на крючок для наживки.
    хотя рыба явно предпочитает обычных червей.

как я писал в одном посте - в Киеве полно исключений, любящих оперу, но едик в те круги не вхож.
    и ты будешь не вхож, и я тоже.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ну мы уже обсждали это
    мне никогда ровесники не нравились
    вот у тебя тока на блондинов стоит, а у меня тока на мужиков намного старше
    сердцу не прикажешь
    Если только вы вампир)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да проще все.
    нет ничего особенного в том, чтобы пригласить киевлянку в оперу, особенно если сам оперу любишь.

но это, скорее всего, будет, как у того рыбака, который любит стейки, и насаживает их куски на крючок для наживки.
    хотя рыба явно предпочитает обычных червей.

как я писал в одном посте - в Киеве полно исключений, любящих оперу, но едик в те круги не вхож.
    и ты будешь не вхож, и я тоже.
    Так а я ж об чем?

Ошибка Едика в том что он не ставит себя на место тех дам которых клеит. И поэтому пробои в пикапстве. Самое главное что он должен понять что согласно тамошним понятиям одинокая дама после 30 это полный неликвид на дейтинговом рынке. (Здесь они ессно быстренько перестраиваются поняв что в Америке если не жаба то и в 50 ягодка). И действовать и вести себя соответственно. Тогда они сами поведутся на него табунами. А он видимо с ними сюсю-мусю, как привык здесь. Плюс отношение к своему возрасту. В Америке пара «ему 57 ей 30-35» редкое явление и признак отношений в стиле папик-содержанка. Там это в порядке вещей, тем более что у него 57 американских а не тамошних годков. Большая разница кстати.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Если только вы вампир)
    Адда

Forum Hero

потом, надо же реально смотреть на вещи.
    он - отставной военный, американец, ветеран, пенсионер.
    времени полно.
    деньги есть.
    для самоощущения хочется принять душ, обработать деодорантом подмышечные впадины, сходить в оперу, потом в грузинский ресторан, а затем привести даму к себе, красивым жестом снять с неё кружевные трусики (после разговоров о непростой судьбе Украины, само собой), и только потом предаться плотским утехам.

я тут его отчасти понимаю.

а что у неё?
    дама работает.
    она, скорее всего, чисто из вежливости соглашается на совместный культпоход в оперу, где в красивом здании 19 века зудит турандотная принцесса Турандот.
    потом уже после трудового дня и оперы ей хочется спать, а тут этот грузинский ресторан с возлияниями и хачапури.
    когда доходит до секса, у неё уже полное непонимание глубинного смысла происходящего.
    Last edited by Whoever; 10-17-2017 at 07:13 PM.

потом, надо же реально смотреть на вещи.
    он - отставной военный, американец, ветеран, пенсионер.
    времени полно.
    деньги есть.
    для самоощущения хочется принять душ, обработать деодорантом подмышечные впадины, сходить в оперу, потом в грузинский ресторан, а затем привести даму к себе, красивым жестом снять с неё кружевные трусики (после разговоров о непростой судьбе Украины, само собой), и только потом предаться плотским утехам.

я тут его отчасти понимаю.

а что у неё?
    дама работает.
    она, скорее всего, чисто из вежливости соглашается на совместный культпоход в оперу, где зудит турандотная принцесса Турандот.
    потом уже после трудового дня и оперы ей хочется спать, а тут этот грузинский ресторан с возлияниями и хачапури.
    когда доходит до секса, у неё уже полное непонимание глубинного смысла происходящего.
    Именно так. А вот если бы вместо опер балетов и хачапурей он сводил бы ее на хороший шопинг, который без него ей не снился, прикупил бы шапмусика, икорки. деликатесов, то сё и пошел с ней в свои номера или даже в ее хату и сразу бы приступил к делу то она была бы не только удолетворена как женщина но и была бы рада след. встрече. Но он любит больше о себе и для себя любимого. Откуда кстати и непонимание с 2Олей и другими персонажами его личной жизни. Иногда надо расслабиться и подстроиться под обстоятельства а не пушать свою адженду. Даже если адженда высоко-культурная и высоко-духовная.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В Америке пара «ему 57 ей 30-35» редкое явление и признак отношений в стиле папик-содержанка. Там это в порядке вещей, тем более что у него 57 американских а не тамошних годков. Большая разница кстати.
    так естественно.
    в Америке даже кошки и собаки отличаются от тамошних.
    у нас собаки добрые и общаются с человеком (в массе своей), а кошки бегут от человека.
    поэтому в Америке я люблю собак.

а там кошки добрые, стремятся к человеку.
    серьёзно - как два разных биологических вида.
    в Украине, или России, или Греции, или Хорватии я намного больше люблю кошек.

так и женщины.

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Адда
    А у кого ещё есть время?)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Сиамчик's Avatar

так естественно.
    в Америке даже кошки и собаки отличаются от тамошних.
    у нас собаки добрые и общаются с человеком (в массе своей), а кошки бегут от человека.
    поэтому в Америке я люблю собак.

а там кошки добрые, стремятся к человеку.
    серьёзно - как два разных биологических вида.
    в Украине, или России, или Греции, или Хорватии я намного больше люблю кошек.

так и женщины.
    Да кстати. Я тоже заметила про кошек. Они тут какие-то придурошные

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    А у кого ещё есть время?)
    Аурбу ждем

Page 91 of 131 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)