Originally Posted by Kapitula То есть литр каши в день можно сьесть, только на шесть приемов разделить? На 6 приемов в неделю. Тем более трехдневная каша не будет идти так радостно что уменьшит желание ее есть энивэй.
Originally Posted by OLYA-OLYA Какие там у вас нагрузки?я вон пять дней в неделю поднимаю такие тяжести,что думаю,не сломаться бы.при росте 178 и 58кг Ну и у тебя в ее возрасте артрит будет, а то и раньше. Нашла чем гордиться
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Whoever да, едик с этим вертолётом дал маху. один проезд до Киева куда дороже Вот и пусть мотается туда-сюда.
Originally Posted by Miami Vice На 6 приемов в неделю. Тем более трехдневная каша не будет идти так радостно что уменьшит желание ее есть энивэй. Семидневная каша может и живительный понос вызвать- к похудению
Originally Posted by Aurbo Ты меня моложе на 20 лет. Больше.
Originally Posted by OLYA-OLYA Не люблю сопливых.мое,это мужчины 45-55. О, вписываюсь. Мелочь а приятно.
Originally Posted by Miami Vice А ты их в полиэтилен заверни. И полиэфиркой покрой. Для потомков?
Originally Posted by OLYA-OLYA Больше. Тем более. С возрастом суставы изнашиваются - процесс старения неизбежен.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Kapitula Ну и у тебя в ее возрасте артрит будет, а то и раньше. Нашла чем гордиться Судя по моим нагрузкам-намного раньше.
Originally Posted by Kapitula Нет, если б ты прискочил, тогда бы помог. А пока никак не помог. Могу помочь разве что сексуально. И то после моей фифы дюже переборчивый. Даже она удивляеца мол как так. А вот так - сам не пойму что случилось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules