Originally Posted by OLYA-OLYA Омг.ты и правда,врач? Нет, и пальцы у меня полиомиелитом скручены
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula Потому что так торопилась, жто аж пробелы с заглавными буквами пропустила нет, не сходится - она их регулярно пропускает.
Originally Posted by Kapitula То есть ей ее пост помог в жизни? Без заглавных который Поживем увидим. Мож какой принц на белом коне прискочит и возьмет без заглавных букв. И даже на вертолете покатает.
Originally Posted by Miami Vice Легко. Сварить обычную процию и разделить на 4-5 приемов. То есть литр каши в день можно сьесть, только на шесть приемов разделить?
Originally Posted by Whoever нет, не сходится - она их регулярно пропускает. Аа, тогда ладно. Тогда не торопилась
Originally Posted by Kapitula Нет, и пальцы у меня полиомиелитом скручены А ты их в полиэтилен заверни. И полиэфиркой покрой.
Originally Posted by Aurbo Образ жизни.В Армии нагрузки,суставы изнашиваются. К тому же мне уже не 20 лет, И даже не 55. Какие там у вас нагрузки?я вон пять дней в неделю поднимаю такие тяжести,что думаю,не сломаться бы.при росте 178 и 58кг
Originally Posted by Miami Vice Поживем увидим. Мож какой принц на белом коне прискочит и возьмет без заглавных букв. И даже на вертолете покатает. да, едик с этим вертолётом дал маху. один проезд до Киева куда дороже
Originally Posted by Miami Vice Поживем увидим. Мож какой принц на белом коне прискочит и возьмет без заглавных букв. И даже на вертолете покатает. Нет, если б ты прискочил, тогда бы помог. А пока никак не помог.
Originally Posted by OLYA-OLYA Какие там у вас нагрузки?я вон пять дней в неделю поднимаю такие тяжести,что думаю,не сломаться бы.при росте 178 и 58кг Ты меня моложе на 20 лет.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules