Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Прикинь а пригласила бы его сразу домой на палку чая мож все те 700дол тебе перепали налом. Ну там на заголки булавки, то сё.
    дома же муж вроде

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Не из простых ребят....в смысле, ест как бегемот? Потому что в этом ресторане таких цен нет....он заказал по 3 главных блюда "на рыло" или вы сожрали по бутылке dom perignon???
    Кваки,ну не мешай..😂

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Сочувствую.
    да ладно
    просто все разные

не знаю, что там пишут ваши ученые - никогда не было, о. пойду-ка я потр*сь не зная с кем
    но кто-то легче к этому, наверное свой особый фан
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Прикинь а пригласила бы его сразу домой на палку чая мож все те 700дол тебе перепали налом. Ну там на заголки булавки, то сё.
    В след.раз так и сделаю

Forum Hero Yurcha's Avatar

Если речь идет о балйнд дейт то да. А если это дейт после того как познакомились скажем на каком то мероприятии и пошли на след. день на дейт то тут явно какой то странный настрой. Если не приглянусля при изначально встрече то зачем себя насиловать дейтом?

Я где то как то вычитал что согласно исследованиям все девушки подсознательно мгновенно реашют дать/не дать еще до дейта, т.е. во время договора о дейте подсознательно дама уже решила что есть вариант что даст. Просто мужик может убить это желание своим поведением, нудностью, скупостью и др. негативными качествами незамеченными при изначальном знакомстве. С мужиками проще т.к. мы решаем вдулбы/невдулбы до того как приглашаем на дейт. И если решение невдулбы то и нет никакого дейта изначально. Так шо ИМО если люди обоюдно согласились на дейт то лучше всего убрать из уравнения излишнее топтание вокруг да около и сразу бежать в номера. Вын-вын как грица.
    Ерунда. В современном мире, первое реальное знакомство происходит скорее всего после знакомства виртуального. Ты пообщался, увидел фото и вот он - первый дайт.

Нормальная тетка, на мой взгляд, сама предложит встречу в кофейне и днём. Чтобы не тратить своё время. По ресторанам уже в кайф ходить с «проверенным человеком».
    А на второй дейт можно сходить в бар, кафе, по городу прогуляться. Какой-то romantic place - jazz bar, и.т.д

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ерунда. В современном мире, первое реальное знакомство происходит скорее всего после знакомства виртуального. Ты пообщался, увидел фото и вот он - первый дайт.

Нормальная тетка, на мой взгляд, сама предложит встречу в кофейне и днём. Чтобы не тратить своё время. По ресторанам уже в кайф ходить с «проверенным человеком».
    А на второй дейт можно сходить в бар, кафе, по городу прогуляться. Какой-то romantic place - jazz bar, и.т.д
    Итак 3недели?вон Эдика по Альпам,сорри,по Киеву три недели за хобот водят.да что ж это такое то,а?

а.к.а. Тимофей Каретный

Интересно что мы с г-ном Маями подумали совершенно одинаково. Мне даже в голову пришла бизнес идея: открыть сеть дешевых отелей с каким нибудь запоминаюшимся названием, типа fuckRus или чтой-то тогоже типа. Кавалер с барышней приходит, платит как за дорогой ресторан и отель. Разница указывается на чеке. При чек ауте если кавалер доволен, то он подписывает чек и эта разница идет даме на счет; если нет - отелю...

Quote Originally Posted by Тая View Post
    дома же муж вроде
    Но он же не всегда дома.но вообще,я не люблю кого-то в свой дом приводить.тем более в билдинге секьюрити,камеры,лишние глаза.на фиг надо?

Forum Hero Тая's Avatar

Итак 3недели?вон Эдика по Альпам,сорри,по Киеву три недели за хобот водят.да что ж это такое то,а?
    эдик если не дурак сам давно должен был понять что его не хотят

Forum Hero Тая's Avatar

Но он же не всегда дома.но вообще,я не люблю кого-то в свой дом приводить.тем более в билдинге секьюрити,камеры,лишние глаза.на фиг надо?
    а он знает что ты встречаешься с другими мужчинами? у вас свободные отношения?

Page 361 of 408 FirstFirst ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)