Thread: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Ещё раз о дейтинг протоколе.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Так все здоровые мужики "хотят сразу вы...ть" практически всех симпатичных/стройных. Другое дело, что ето "сразу" приходится откладывать в девяти случаях из десяти на второй дейт. Такова реальность, нах
    Значит,мой случай исключение.да я вообще и не думала,что он,зная,что мы с его женой знакомы,посмееет меня желать.я тогда работала официанткой и они(порознь)ходили к нам кушать.порознь,потому что то он был в майами,то иногда она.но его этот факт не остановил.
    Поэтому я и пошла просто прилично провести время.а вышло так.химия,короче.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    да причём тут хороводы, третье, пятое, десятое свидание, у тебя что никогда не было что ты сильно захотела мужчину именно сейчас ? ну такая химия сильная, или ты всё равно будешь всё переносить потому что это типа неприлично?
    Я с мужем переспала на второй день знакомства и мы прожили с ним 26 лет вместе, кому нужны эти приличия если тебя тянет к человеку?
    не, у меня такого не было
    вот так сразу увидела и захотела? это секс надо очень любить, мне это не свойственно
    я хочу чувствовать себя расслабленно с человеком (а это требует времени)
    с порога, это все фигня какая-то (для меня)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот публика меня как раз совсем не волнует. Я - гурман. Люблю обсудить блюда, вино...желательно с близкой подругой.

А при первом знакомстве адгенда совсем другая. Нужно оставить за собой возможность быстро сьебаться
    Никогда не видел, чтобы девушка заказала Прайм Риб Стейк или Чикен Парм на первом дейте.
    кстати, в хороших ресторанах девушки как правило заказывают тюна тартар или какой-нибудь лёгкий салат с авакадо, нах. Так что трахаца на полный желудок не придётся в любом случае.
    Тем более если сьебёшься нах до того.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Он отдал за этот вечер около 700$.всем известный 1hotel Miami beach не из дешевых.да и он не из простых ребят.
    Не из простых ребят....в смысле, ест как бегемот? Потому что в этом ресторане таких цен нет....он заказал по 3 главных блюда "на рыло" или вы сожрали по бутылке dom perignon???

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    не, у меня такого не было
    вот так сразу увидела и захотела? это секс надо очень любить, мне это не свойственно
    я хочу чувствовать себя расслабленно с человеком (а это требует времени)
    с порога, это все фигня какая-то (для меня)
    Сочувствую.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот публика меня как раз совсем не волнует. Я - гурман. Люблю обсудить блюда, вино...желательно с близкой подругой.

А при первом знакомстве adgenda совсем другая. Нужно оставить за собой возможность быстро сьебаться
    Если речь идет о балйнд дейт то да. А если это дейт после того как познакомились скажем на каком то мероприятии и пошли на след. день на дейт то тут явно какой то странный настрой. Если не приглянусля при изначально встрече то зачем себя насиловать дейтом?

Я где то как то вычитал что согласно исследованиям все девушки подсознательно мгновенно реашют дать/не дать еще до дейта, т.е. во время договора о дейте подсознательно дама уже решила что есть вариант что даст. Просто мужик может убить это желание своим поведением, нудностью, скупостью и др. негативными качествами незамеченными при изначальном знакомстве. С мужиками проще т.к. мы решаем вдулбы/невдулбы до того как приглашаем на дейт. И если решение невдулбы то и нет никакого дейта изначально. Так шо ИМО если люди обоюдно согласились на дейт то лучше всего убрать из уравнения излишнее топтание вокруг да около и сразу бежать в номера. Вын-вын как грица.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Никогда не видел, чтобы девушка заказала Прайм Рибс или Чикен Парм на первом дейте.
    кстати, в хороших ресторанах девушки как правило заказывают тюна тартар или какой-нибудь лёгкий салат с авакадо, нах. Так что трахаца на полный желудок не придётся в любом случае.
    Тем более если сьебёшься нах до того.
    Я обычно заказываю несколько блюд и шераю их с подругой
    В хороших ресторанах блюда маленькие. Мы штуки 3 съедаем на двоих
    И не просто салат. А уточку, ризотто, перепелочку, итд
    И бутылку вина. Все это занимает время.

А зачем мне, чтобы какой-то непонятный кент мне весь кайф от процесса обломал

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Не из простых ребят....в смысле, ест как бегемот? Потому что в этом ресторане таких цен нет....он заказал по 3 главных блюда "на рыло" или вы сожрали по бутылке dom perignon???
    Блин,не тормози.это с учетом отеля.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если речь идет о балйнд дейт то да. А если это дейт после того как познакомились скажем на каком то мероприятии и пошли на след. день на дейт то тут явно какой то странный настрой. Если не приглянусля при изначально встрече то зачем себя насиловать дейтом?

Я где то как то вычитал что согласно исследованиям все девушки подсознательно мгновенно реашют дать/не дать еще до дейта, т.е. во время договора о дейте подсознательно дама уже решила что есть вариант что даст. Просто мужик может убить это желание своим поведением, нудностью, скупостью и др. негативными качествами незамеченными при изначальном знакомстве. С мужиками проще т.к. мы решаем вдулбы/невдулбы до того как приглашаем на дейт. И если решение невдулбы то и нет никакого дейта изначально. Так шо ИМО если люди обоюдно согласились на дейт то лучше всего убрать из уравнения излишнее топтание вокруг да около и сразу бежать в номера. Вын-вын как грица.
    100%.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Блин,не тормози.это с учетом отеля.
    Прикинь а пригласила бы его сразу домой на палку чая мож все те 700дол тебе перепали налом. Ну там на заголки булавки, то сё.

Page 360 of 408 FirstFirst ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)