Thread: Ну шо, бля?!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    возможно это нам так "повезло", но мы попали в самое холодное время года, когда даже сами итальяхи мерзли под тремя кожаными куртками.
    если вы хотите походить и посмотреть, то таскать на себе кучу одежды крайне неудобно. я вообще терпеть не могу холод, потому меня это крайне отвлекало от лицезрения красот. и вообще, винопитие и ленивые посиделки в ресторанчиках на свежем воздухе крайне малоприятны при минусовой погоде, а без этого какая же Италия?
    мы были в Венции в декабре
    серый монотонный дождь
    правда я считаю дождь романтичным, потому мне не испортило
    oмайгад

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    фсмысли? чо вдруг?
    Изольда испугалась что к тебе белочка пришла

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Он грит ему и Питер нра но только летом на 2-3 месяца. Зиму отсиживает в Таиланде. А в Бостон летает 2-3 раза в год с визитами по несколько недель навестить мать-старушку. Грит был дурак что не начал так жить надцать лет назад когда у него хорошо шел онлайн бизнес.
    А я своего другалька спрашиваю:-когда работать начнешь,скок тусить в этом Тайланде можна.А он : - наработалься нехочю.Хочет терь в Камбодже пожить-потусить или во Вьетнаме)) Выйдешь на пенсию говорить приезжай))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Спасибо! Ваш рассказ будет использован, однако мешает присутствие в нем аргументации субьективного характера, типа "я вообще терпеть немогу холод". Такие вступления дают оппоненту лазейку для контраргументации типа "а я нормально в холод!". Нужно что то ужасающе обьективное, типа птицы, замерзающей на лету или "замерзшее вино приходилось выковыривать из бутылки вилкой"...
    может вычеркнуть при копи-пэйсте.
    но я думаю, что нам еще повезло - снег на Рождество визуально не так плохо. а представьте себе то, что описал Маями - дождь и слякоть? какое же это Рождество, во первых, и какая же это Италия, во вторых?
    Италия должна быть солнечной и яркой, а не серой и блеклой, иначе никаких положительных воспоминаний.

но вот вам немаловажный аргумент - я весь отпуск на всеx фотах в 2х одних и тех же куртках!!! это ж ужас для женщины ))

дохлых птиц можете докинуть в мой рассказ самостоятельно. я снимаю печать авторства
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Мужчины, вопрос к вам: Вы бы поехали в тайланд ради дешёвых Ж? Была бы я М, я бы не поехала.
    - Я брезглива
    Я, как всегда, на Вашей стороне, фрау Изольда. Деньги должны оставаться в стране проживания.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

*просто сказка* Манюня's Avatar

насчёт Тайланда... навеяло постом маями.
    мы знаем, всё, что пишет маями, надо делить на 28, но всё-таки..
    Мужчины, вопрос к вам: Вы бы поехали в тайланд ради дешёвых Ж? Была бы я М, я бы не поехала.
    - Я брезглива
    я бы поехала в Таиланд ради еды и моря
    но слишком далеко
    oмайгад

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Я, как всегда, на Вашей стороне, фрау Изольда. Деньги должны оставаться в стране проживания.
    слова Патриота.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    фсмысли? чо вдруг?
    Тов. Птица, хоть Вы и персонаж отрицательный, но народ за Вас переживает... Как самочувствие, кстати? Вы в состоянии дотронутся кончиком указательного пальца до Вашего сизого носа?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я бы поехала в Таиланд ради еды и моря
    но слишком далеко
    некоторые М туда едут ради секс туризма.. как им не противно??
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Derevnya's Avatar

некоторые М туда едут ради секс туризма.. как им не противно??
    Вы отрицаете древнейшую профессию как класс или просто возмущены санитарным состоянием некоторых азиатских салонов ?

Page 385 of 1001 FirstFirst ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)