Thread: Ну шо, бля?!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Жив!!
    фсмысли? чо вдруг?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Г-н Маями, ну Вы же можете развернуто, с юмором, яж знаю! Так почему сейчас, когда надо, ограничились двумя предложениями? Мне страшилка нужна!
    Зачем вам страшилка? Смело отправляйте жену в Италию а сами на какой чартер в Таиланд. Или просто в Таиланд, без чартера. Один знакомый тусит между Питером и Таиландом. Грит за наши немного долларов - рай на земле.

ПС Если ваш намек жене на поездку в Таиланд пока она в Италии не станет страшилкой - я не знаю что ее еще отпугнет от поездки без вас.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    фсмысли? чо вдруг?
    ну мало-ли..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    возможно это нам так "повезло", но мы попали в самое холодное время года, когда даже сами итальяхи мерзли под тремя кожаными куртками.
    если вы хотите походить и посмотреть, то таскать на себе кучу одежды крайне неудобно. я вообще терпеть не могу холод, потому меня это крайне отвлекало от лицезрения красот. и вообще, винопитие и ленивые посиделки в ресторанчиках на свежем воздухе крайне малоприятны при минусовой погоде, а без этого какая же Италия?
    Спасибо! Ваш рассказ будет использован, однако мешает присутствие в нем аргументации субьективного характера, типа "я вообще терпеть немогу холод". Такие вступления дают оппоненту лазейку для контраргументации типа "а я нормально в холод!". Нужно что то ужасающе обьективное, типа птицы, замерзающей на лету или "замерзшее вино приходилось выковыривать из бутылки вилкой"...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Зачем вам страшилка? Смело отправляйте жену в Италию а сами на какой чартер в Таиланд. Или просто в Таиланд, без чартера. Один знакомый тусит между Питером и Таиландом. Грит за наши немного долларов - рай на земле.

ПС Если ваш намек жене на поездку в Таиланд пока она в Италии не станет страшилкой - я не знаю что ее еще отпугнет от поездки без вас.
    Г-н Маями, Вы не знаете коварства замужних женщин: она мне детей оставит. Ну и какой Таиланд, нах?

Г-н Маями, Вы не знаете коварства замужних женщин: она мне детей оставит. Ну и какой Таиланд?
    Ну тогда заказывайте таиланд на дом. И экськьюз хороший - мол кто ж будет вести домашний быт в отсутствие жены.

Всему вас женатиков надо учить. Заржавели однако в своих браках.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

Тусит,по два года безвылазно живут. В гольф гоняют и в ус не дуют.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Добрая Славянка Izolda's Avatar

насчёт Тайланда... навеяло постом маями.
    мы знаем, всё, что пишет маями, надо делить на 28, но всё-таки..
    Мужчины, вопрос к вам: Вы бы поехали в тайланд ради дешёвых Ж? Была бы я М, я бы не поехала.
    - Я брезглива
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Тусит,по два года безвылазно живут. И в ус не дуют.
    Он грит ему и Питер нра но только летом на 2-3 месяца. Зиму отсиживает в Таиланде. А в Бостон летает 2-3 раза в год с визитами по несколько недель навестить мать-старушку. Грит был дурак что не начал так жить надцать лет назад когда у него хорошо шел онлайн бизнес.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Вы посещаете нудистские резорты?
    да ну
    когда всё - нате, на подносе
    так сразу неинтересно
    oмайгад

Page 384 of 1001 FirstFirst ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484884 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)