Thread: Ну шо, бля?!

VIP

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    А против чего бунтовать, фрау Изольда? Я полностью поддерживаю мадмуазель КапрИ (за исключением вышесказанного мною) и её политику в отношении поддержания порядка в этом цирке. А, вообще, фрау Изольда, все эти бунтарские мыслишки отлично изгоняются из ветренных голов хорошим физическим трудом на свежем лесном воздухе в районах Верхней Колымы...
    мудрое решение
    спокойная старость, хорошая яхта- что еще нужно человеку ? ()
    только не скатитесь до уровня хомячка прикормленного, это не комильфо
    ...на форуме были прециденты )))

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Вечер в хату!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Нет, нам надоел дуб. Из акации.
    бери бразильский тик. самое нецарапоемое. правда и циркулярка может наебнуться

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Думаю что первое время, пока не выветрится. Также ядовит запах новой машины и куча других вещей что уверен есть у Вас дома. Так что я бы этого особо не боялся. Хотя предпочитаю настоящее дерево.
    Кстати о дереве. 8-е Марта настроена решительно и хочет купить 5 кубометров досок в эти выходные, чтоб поменять ковролин на паркет во всем доме. Прийдется доставать из сарая циркулярную пилу и начать жить половой жизнью... Если же я откажусь, она сказала что всё равно будет пилить лобзиком и подтачивать зубами и я на 100% уверен что слово своё она сдержит...
    БЯ, ты уверен, что хотел сообщить всё вышесказанное именно Изольде?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

Думаю что первое время, пока не выветрится. Также ядовит запах новой машины и куча других вещей что уверен есть у Вас дома. Так что я бы этого особо не боялся. Хотя предпочитаю настоящее дерево.
    Кстати о дереве. 8-е Марта настроена решительно и хочет купить 5 кубометров досок в эти выходные, чтоб поменять ковролин на паркет во всем доме. Прийдется доставать из сарая циркулярную пилу и начать жить половой жизнью... Если же я откажусь, она сказала что всё равно будет пилить лобзиком и подтачивать зубами и я на 100% уверен что слово своё она сдержит...
    "8- е Марта" - удачно. )))

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    бери бразильский тик. самое нецарапоемое. правда и циркулярка может наебнуться
    8-е Марта его рассматривала как опцию, но удалось отговорить...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    БЯ, ты уверен, что хотел сообщить всё вышесказанное именно Изольде?
    Ну заодно и всем остальным, а шо?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dova View Post
    "8- е Марта" - удачно. )))
    Это прозвище супруга получила во время 1-го Карибского похода и оно приклеелось...

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ой бля, мраморная говядина... да так забить всем мОзги про веницианских доджей как Вы, мадам, даже Гриша Фриц отдыхает с его писающим мальщиком
    О, Гриша Дойченшуллер тоже здесь? Любил я разглядывать его фоточки Германии! Дошло до того, что с женой поехали по мемориальным местам - мюнхенские пивные, дача Гитлера и т.д. - короче, типичный турмаршрут. А про Григория с его кастомизацией я и забыл...

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Меня запах рыбы не пугает иначе хули есть ту икру. Что мне не нра так это пересоленность. От нее потом сушняк и трубы горят.
    да, пересоленность тоже плохо.
    но есть сильно рыбная, что селедка, а есть не очень.
    я в магазине обычно пробую перед тем, как брать.

но я ее ем редко, чтобы разбираться в деталях - происхождение, изготовление и тд.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    О, Гриша Дойченшуллер тоже здесь? Любил я разглядывать его фоточки Германии! Дошло до того, что с женой поехали по мемориальным местам - мюнхенские пивные, дача Гитлера и т.д. - короче, типичный турмаршрут. А про Григория с его кастомизацией я и забыл...
    Он движется здесь проторенным путем: второй раз забанен, тайно влюблен в Барона, нас с г-ном Деревней не жалует и обзывается.

Page 322 of 1001 FirstFirst ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)