Thread: Ну шо, бля?!

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

че-та мед расхотелось ....
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Пиявки не пробовали?
    Хорошо сосут?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Кстати, фрау Изольда, Вы в курсе, что для поднятия потенции очень популярна апитерапия. Ну, это когда пациенты суют свои инструменты в пчелиные ульи и от укусов инструменты превращаются в нефритовые стержни.
    Вы догадались к чему я, собственно, веду?
    Да, я слышала об этой терапии. Есть очень много положительных результатов.

Но последние исследования показали, что наиболее результативным является всё-таки способ использования холода. Делаешь ямку в проруби, опускаешь туда инструмент, и думаешь о высоком. Часа через два - три- фантастический результат! Я читала отзывы восторженных пациентов и пациенток..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    а почему вредно-то?
    i'm bizzy)
    напотело () Эдик

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Хорошо сосут?
    Полагаю, если не поскупиться и выбрать качественных и активных, то результат будет ошеломительным.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Хорошо сосут?
    like their lives depend on it

Quote Originally Posted by larsen View Post
    i'm bizzy)
    да кто ж ему верит, гуглу-то? то ли дело форум

мне не к спеху, если че

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    класс Б более концентрированный, и он дороже. Класс А- это так, детский лепет.
    я обожаю кленовый сироп, кофе без него- не кофе.
    Оказывается класс Б везде отменили в 2015г. И поставили в «Класс А, темный сорт». Так шо сам сироп с качествами класса Б есть но просто ищи соответственно новое название.

The United States used (some states still do, as they await state regulation) different grading standards. Maple syrup was divided into two major grades: Grade A and Grade B. Grade A was further divided into three subgrades: Light Amber (sometimes known as Fancy), Medium Amber, and Dark Amber. In Massachusetts, the Grade B was renamed as Grade A Very Dark, Strong Taste.

https://en.wikipedia.org/wiki/Maple_syrup

Quote Originally Posted by larsen View Post
    леденец
    Mаямчик, ты поц (ц). Это внутреннее, а не наружное.
    Г-н Барон, ваша «местечковость и поцоватость» (ц, Гриша, из раннего) мешает вам открывать новые сексуальные горизонты. Берите пример с г-жи Ларсен.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Оказывается класс Б везде отменили в 2015г. И поставили в «Класс А, темный сорт». Так шо сам сироп с качествами класса Б есть но просто ищи соответственно новое название.

Тхе Унитед Статес усед (соме статес стилл до, ас тхеы ащаит стате регулатион) дифферент градинг стандардс. Мапле сыруп щас дивидед инто тщо маёр градес: Граде А анд Граде Б. Граде А щас фуртхер дивидед инто тхрее субградес: Лигхт Амбер (сометимес кнощн ас Фанцы), Медиум Амбер, анд Дарк Амбер. Ин Массачусеттс, тхе Граде Б щас ренамед ас Граде А Веры Дарк, Стронг Тасте.

хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Мапле_сыруп
    Да знаю, но часто они обманывают.. Ещё можно взять класс А робаст вкус.. Но сейчас можно запутаться. я на вкус свой сироп знаю, меня не проведёшь.. ладно, я поехала..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 301 of 1001 FirstFirst ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401801 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)