View Poll Results: ???

Voters
45. You may not vote on this poll
  • оставляем баны

14 31.11%
  • никаких банов и модерации

31 68.89%
Page 48 of 221 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 2210

Thread: баны в БО

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: баны в БО

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Бросила бросила... с мужем с ребенком бросила. Так вернуться тебе твои все твои гадости бумерангом....завязывала бы ты Сяма с подобной херней.
    С чужим дядей бросила.

Потому что дядя оказался роднее, чем ты и биологический отец.

А теперь сидишь в своём Кукуеве и умиляешься фотографиям внука.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ч о Изольд на мне не женился, тут конешно фбр не поможет. Но че Капри всех заебала ето очевидна
    Ты не в Чикаго, моя дорогая. (с)

В смысле - базар-то фильтруй, тема в "Нашем форуме".

Или и здесь модерацию упразднили?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    С чужим дядей бросила. Потому что дядя оказался роднее, чем ты и биологический отец. А теперь сидишь в своём Кукуеве и умиляешься фотографиям внука.
    Прикинь....мой бывший муж оказался роднее биологического. Но ты Капри перешла грань. Это вот сейчас к чему к разговору о банах? тебе захотелось сделать мне больно? не получится....Вот если бы я сидела и умилялась фотка Бени, тогда да, тогда дело было бы швах....а так....Ну старая сука пишет мне гадости про внука и дальше что?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты не в Чикаго, моя дорогая. (с) В смысле - базар-то фильтруй, тема в "Нашем форуме". Или и здесь модерацию упразднили?
    "базар фильтруй" будешь на кафедре исторической и Бене писать...а мне не надо.Пошла на хуй.Нихуя надо не иметь в жизни, чтоб так носиться с модерацией

Ну че? русские американцы в Америке. Оказывается бабка в Сибири свободнее вас. Это вам нужна старая грымза с кнопкой, чеб решала, че вы можете говорить, а че нет. Московская старая дура будет вами рулить....бандерлоги. Хе хе

VIP Сиамчик's Avatar

Capri

Forum member XCNY's Avatar

Ну че? русские американцы в Америке. Оказывается бабка в Сибири свободнее вас. Это вам нужна старая грымза с кнопкой, чеб решала, че вы можете говорить, а че нет. Московская старая дура будет вами рулить....бандерлоги. Хе хе
    Мне лично пох,кто что там за панелью будет рулить.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Мне лично пох,кто что там за панелью будет рулить.
    мне ба бан вечный.....посуду помою, какую херню напишу...отвлекает РА. Надоел....

Посмотри на свои посты. Мой прошлый бан за то что Капри притащила с ФБ и написала фамилию моей подружки. Которая ни сном ни духом про РА. Сяма....ты чего хочешь? Доказать мне что я скандальная теткс а ты ромашка?
    Твой прошлый бан (а если точно, то модерация) был за враньё про то, что я тебе пишу в репу (скан твоей репы был приложен) и про "модераторов-евреев".

Так что рот закрой, помойка перекатная.

VIP Сиамчик's Avatar

Посуду помою покакаю пописяю пмс кофе попью с селедкой булочку хочу рюмацку бы обижаешь 6й айфон пописяю посуду так и не помыла

Page 48 of 221 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)