оставляем баны
никаких банов и модерации
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Прикинь....мой бывший муж оказался роднее биологического. Но ты Капри перешла грань. Это вот сейчас к чему к разговору о банах? тебе захотелось сделать мне больно? не получится....Вот если бы я сидела и умилялась фотка Бени, тогда да, тогда дело было бы швах....а так....Ну старая сука пишет мне гадости про внука и дальше что?
Ну че? русские американцы в Америке. Оказывается бабка в Сибири свободнее вас. Это вам нужна старая грымза с кнопкой, чеб решала, че вы можете говорить, а че нет. Московская старая дура будет вами рулить....бандерлоги. Хе хе
Посуду помою покакаю пописяю пмс кофе попью с селедкой булочку хочу рюмацку бы обижаешь 6й айфон пописяю посуду так и не помыла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|