Thread: теряющая приличия, стареющая женщина

Default Re: теряющая приличия, стареющая женщина

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Ничего себе какая Капри могущественная. Прямо Maleficent
    Да не, просто бол-ву юзеров пофиг.

В стране слепых одноглазый - король. (ц)

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    А я ничего и не доказываю....Балин, это ты думаешь, че бан это чета такое. А я нет. Когда вы мне надоедаете, я пишу мат. Вы банаете. И чо? с 2009...но зато круглосуточно. А это щитай как 20 лет. Ты же не одних выходных даже не пропускаешь. Я не понимаю твою маниакальную привязанность к этому форуму...Нахрена тебе, сидя в Москве, сдался американский форум....
    Наша служба и опасна и трудна (ц)

А потом видимо вошла в роль и понравилось. А хуле, не каждый день канцелярская тетка-архивариус может почувствовать себя благородной дамой с незапятнанной родословной. Классика жанра однако.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Бывает момент, когда не просто быть модератором. Однако напоминает - когда Дядя Федор писал в 2007: "А не разбиться ли мне головой об стенку?"
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Говноратор.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Ни хуя подобного. Я требую вечного бана. И забыть про вас...как про вонючее говнища
    это как удар ниже пояса. Зэт хэртс.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    Она как это..самоубийца

Которая грозится.и прыгает со второго этажа..
    suicide by cop.

Forum Hero

нихерасе 12 часов дня....я и так до 10 продрыхла....Мне надо кой чево постирать, погладить, курицы пожарить и всё такое. Чеб уже умотать потом спокойна.....Я с вами тут пока токо перекуры посреди хоз деятельности.
    Пиздит как дышит. В 8 утра по Новосибу она уже здесь была. Жопа-то горит

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Наша служба и опасна и трудна (ц)
    у Туси не в порядке с головой, она прекрасно знает, что Капри уходила из модов как минимум дважды и возвращалась по просьбе Наталии ЛА только потому, что модерировать здесь было тупо некому. т.е. вообще.

и проблема не в Капри, и не в Наталии. мы это обсуждали миллион раз - проблема в том, что привести РА в порядок можно только одним способом - снести вообще всё и сделать заново. но реально никто не будет заниматься этим бесплатно. а модерить при теперешней системе можно только занимаясь этим как игрой.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да всё хорошо, тихо.....по форуму бродит 3 калеки, ты вон Кванти просишь тебя уложить. Когда-то было по-другому, но так больше не будет. Вашими молитвами Капри заматерела окончательно...а форум сдох.
    ты всё то же самое писала 10 лет назад, когда Капри даже еще на форуме не было. Акела был супермодом, и всё то же самое нытье - моды гавно, форум сдох или вот-вот сдохнет и т.д.

ты в это тоже, видимо, никогда не вьедешь, хотя я писал это тоже уже миллион раз, и тебе в том числе - если форум сдох, группа общения распалась, то винить в этом модов - идиотизм. это естественный процесс. в каких-то случаях моды могут препятствовать этому, стимулировать общение, но здесь этим не занимался никто и никогда. в каких-то наоборот способствовать. и здесь как раз прошлые моды очень хорошо постарались, поскольку никто из них вообще не врубался, что такое общение, как оно происходит и т.д.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты всё то же самое писала 10 лет назад, когда Капри даже еще на форуме не было. Акела был супермодом, и всё то же самое нытье - моды гавно, форум сдох или вот-вот сдохнет и т.д.

ты в это тоже, видимо, никогда не вьедешь, хотя я писал это тоже уже миллион раз, и тебе в том числе - если форум сдох, группа общения распалась, то винить в этом модов - идиотизм. это естественный процесс. в каких-то случаях моды могут препятствовать этому, стимулировать общение, но здесь этим не занимался никто и никогда. в каких-то наоборот способствовать. и здесь как раз прошлые моды очень хорошо постарались, поскольку никто из них вообще не врубался, что такое общение, как оно происходит и т.д.
    поздно пить Боржоми...

Page 166 of 353 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)