Бывает момент, когда не просто быть модератором. Однако напоминает - когда Дядя Федор писал в 2007: "А не разбиться ли мне головой об стенку?"
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Говноратор.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
у Туси не в порядке с головой, она прекрасно знает, что Капри уходила из модов как минимум дважды и возвращалась по просьбе Наталии ЛА только потому, что модерировать здесь было тупо некому. т.е. вообще.
и проблема не в Капри, и не в Наталии. мы это обсуждали миллион раз - проблема в том, что привести РА в порядок можно только одним способом - снести вообще всё и сделать заново. но реально никто не будет заниматься этим бесплатно. а модерить при теперешней системе можно только занимаясь этим как игрой.
ты всё то же самое писала 10 лет назад, когда Капри даже еще на форуме не было. Акела был супермодом, и всё то же самое нытье - моды гавно, форум сдох или вот-вот сдохнет и т.д.
ты в это тоже, видимо, никогда не вьедешь, хотя я писал это тоже уже миллион раз, и тебе в том числе - если форум сдох, группа общения распалась, то винить в этом модов - идиотизм. это естественный процесс. в каких-то случаях моды могут препятствовать этому, стимулировать общение, но здесь этим не занимался никто и никогда. в каких-то наоборот способствовать. и здесь как раз прошлые моды очень хорошо постарались, поскольку никто из них вообще не врубался, что такое общение, как оно происходит и т.д.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|