Ой, я че не поздоровалась? Привет Чурчхела
А я ничего и не доказываю....Балин, это ты думаешь, че бан это чета такое. А я нет. Когда вы мне надоедаете, я пишу мат. Вы банаете. И чо? с 2009...но зато круглосуточно. А это щитай как 20 лет. Ты же не одних выходных даже не пропускаешь. Я не понимаю твою маниакальную привязанность к этому форуму...Нахрена тебе, сидя в Москве, сдался американский форум....
Не знаю кто такая Мати или Рыбка. А почему они тебя обо мне спрашивали? Или это было обычное бабское шушу-мушу? Во мне, например, вот этого бабского нет. Типа, " зин, а кто эта брунэтка в маечке, я зин такую же хочу"
За живость мозга, наточка, мне платят зарплату. А на форуме я бесплатно отдыхаю.
не проспалась еще пьянчужка![]()
Кисочке хочется деталей моей личной жизнихорошо. я отпахал на тренировке. чуть не сдох.
Жена ушла с подружками на "дринкс", в Marta, что на park avenue. в двух кварталах от дома. отличная пица и бар.
я уложил ребенка. читаю книжку по истории джаза. пишу какой-то тетке из новосибирска, которая курит, жрет селедку, пЫрожные на ночь, ругается как хабалка, и трахает француза по скайпу.
сейчас дочитаю главу, и обкурюсь. пятница все-таки. надо расслабиться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|