Thread: Ихрывая такая тема.

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мужики о бабах не разговаривают. ну типо настоящие. о бабах с незнакомыми людьми обычно разговаривают пидарасы, типо, влиться в компанию, штобы приняли за своих.
    Ты када протрезвеешь перечитай тот пост. Там было про кентов и их кентов а не про "незнакомых людей".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я от историй Маями в конкретном охуе...ну и разговорчики у них в компаниях
    свистеж. евреев рано выдают замуж, а потом они после сорока дают рассказа как они в молодости круто давали дрозда.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну так общайтесь с Птицем. С ним весело. Обсудите производителей водки, селедки и др. закусок.
    слушай.....мне вот с кем захочется и как захочется, так всегда и говорю, без советов, аха.....(закурила, улыбнулась)

Ты када протрезвеешь перечитай тот пост.
    ты пишешь слишком много букв. прям как такие же пожилые евреи как ты - нальешь ему полстакана водки, будет весь вечер сидеть гнать пургу на кухне, хотя его никто уже не слушает, все ушли на лестницу курить.

Ладно, граждани пожилые программеры и примкнувшие и им...Пошла я спать. Игрунцы....хе хе

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты пишешь слишком много букв.
    Это у тебя просто двоица. Или четверица.

Это у тебя просто двоица. Или четверица.
    непести. если не можешь выразить мысль в 50-и словах или меньше - ты лох.

краткость - сестра таланта (ц)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    То сть он сразу стал непосторонним.

Я об этом и говорила изначально.
    Нет, ты не об этом говорила. Он сразу стал человеком, на надежность которого мне необходимо было рассчитывать. Для меня все мужчины, которых я любила не были посторонними. Но я понимала, что будущего у нас нет, поэтому и не рассчитывала на верность.

Я сейчас прикинула ситуацию, семья без детей. И поняла, что тоже рассчитывала бы на верность. Потому что семья - это узкий круг посвящённых, и если бы мой муж в этот круг привёл любовницу, то это предательство.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нет, ты не об этом говорила. Он сразу стал человеком, на надежность которого мне необходимо было рассчитывать. Для меня все мужчины, которых я любила не были посторонними. Но я понимала, что будущего у нас нет, поэтому и не рассчитывала на верность. Я сейчас прикинула ситуацию, семья без детей. И поняла, что тоже рассчитывала бы на верность. Потому что семья - это узкий круг посвящённых, и если бы мой муж в этот круг привёл любовницу, то это предательство.
    чет я еще одну закурила....Прочитала Юрчу и подумала. Интересно, могла бы я быть замужем за одним мужчиной всю жизнь? фик знает.....может быть я была другой.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    чет я еще одну закурила....Прочитала Юрчу и подумала. Интересно, могла бы я быть замужем за одним мужчиной всю жизнь? фик знает.....может быть я была другой.
    Было бы скучно жить, если бы все были одинаковые.
    Я вообще против общепринудительной морали. Каждый человек должен определять сам свою зону комфорта.

Page 701 of 1240 FirstFirst ... 2016016516916926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117518011201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)